• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Июля 2015, 08:59


В США неизвестный открыл стрельбу по афроамериканцам

329 3
В США неизвестный открыл стрельбу по афроамериканцам Фото: Reuters

В США в северной части американского города Сент-Луис четыре человека получили огнестрельные ранения. Пострадавшие госпитализированы. Это афроамериканцы, 2 мужчины и 2 женщины. Состояние одного из пациентов врачи оценивают как крайне тяжелое.

В настоящее время неизвестно, кто открыл стрельбу. На месте происшествия работают полицейские патрули.

Напомним, что это уже далеко не первый случай немотивированной агрессии, проявляемой жителями США. В конце июня неизвестный мужчина открыл стрельбу из дробовика по людям, собравшимся на пикнике, в результате чего 7 человек получили серьезные ранения.

Незадолго до этого широкий общественный резонанс получило массовое убийство на почве расовой ненависти. Трагедия произошла в афроамериканской церкви в Чарлстоне, жертвами стали 9 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
По лицензии что-ли отстреливают?
0
Алексей Сторожев
демократия на марше.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
Почему по афроамериканцам? Почему не по неграм? Негр вполне нормальное слово и не оскорбительное, это же американцы решили что оно оскорбительное а не негры. А как тогда в Африке белых людей называть - евроафриканец что ли? На мой взгляд как афроамериканец, так и евроафриканец это два матерных слова каких то.
2
Сергей Федоров
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/mZ253
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров