• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Октября 2015, 02:12


В США оправдали полицейского, расстрелявшего безоружного 17-летнего парня

501 8
В США оправдали полицейского, расстрелявшего безоружного 17-летнего парня Фото: twitter.com

Американский суд округа Итан оправдал полицейского, который в феврале этого года убил безоружного молодого человека семью выстрелами. Об этом передает агентство RT.

Так, 17-летний Девен Гилфорд был расстрелян офицером полиции после того, как последний остановил авто юноши за включенный дальний свет, который слепил полицейского.

Известно, что полицейский остановил автомобиль Гилфорда и потребовал предъявить документы, а после отказа молодого человека, выволок его из машины. При потасовке полицейский применил электрошокер, однако позже выстрелил в лежащего парня 7 раз, отчего он скончался.

Позже в полиции в ходе расследования заявили, что молодой человек вел себя агрессивно, однако опубликованные кадры с видеозаписью инцидента говорят об обратном.

Родители Гилфорда вначале верили правоохранителям, пока не увидели эти кадры.

«До того, как они увидели видеозапись, они верили, что их сын вёл себя агрессивно и спровоцировал подобную реакцию, хотя принять им это было непросто. Но когда они увидели эти кадры, стало ясно: Девена расстреляли просто за то, что он ослепил фарами полицейского», - рассказала адвокат семьи погибшего Синтия Хинан.

Несмотря на то, что суд оправдал действия полицейского, родители намерены начать новое судебное разбирательство.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Херсон
Попрошу всех кто не поддерживает позицию правомерности применения табельного огнестрельного оружия сотрудниками полиции ЗАТКНУТЬ РОТ. У Вас граждане была плохая милиция. Теперь есть ох....еная полиция. Люди что не на есть с народа. Все кто хотел и был достойным, стал рыцарем правопорядка. Вопросы ??? Для тех кто против. ----- Почему ты не пошел в полицию ???
Аноним
Аноним
Украина, Херсон
Попрошу всех кто не поддерживает позицию правомерность применение табельного огнестрельного оружия сотрудниками полиции ЗАТКНУТЬ РОТ. У Вас граждане была плохая милиция. Теперь есть ох....еная полиция. Люди что не на есть с народа. Все кто хотел и был достойным, стал рыцарем правопорядка. Вопросы ??? Для тех кто против. ----- Почему ты не пошел в полицию ???
Аноним
Аноним
США
хороший коп сделал гуд джоб. Террорист применил ослепляющее устройства - фары. Во имя безопасности америки полицейский шокировал опасного преступника током и последовательно произвел 7 выстрелов, так как 7 счастливое число доблестного стража порядка. Страна не оставила своего героя, и возможно полицейский получит повышение. Такие люди нужны америке. Боже храни америку аминь!
Олег Олегыч
Превращается в обыденность и это пугает!
Аноним
Аноним
Франция
Ненавижу америку!
Максим Исаев
Демократичненько.
Вождь Нубов
первые пятьсот сообщений о подобном веселили.. щас уже вызывают зевоту.. у них там такое каждый день.. как у нас новые бредовые идеи Милонова..
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
Что? Опять?
Видео
Реклама
Новости партнеров