• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Октября 2015, 02:12


В США оправдали полицейского, расстрелявшего безоружного 17-летнего парня

501 8
В США оправдали полицейского, расстрелявшего безоружного 17-летнего парня Фото: twitter.com

Американский суд округа Итан оправдал полицейского, который в феврале этого года убил безоружного молодого человека семью выстрелами. Об этом передает агентство RT.

Так, 17-летний Девен Гилфорд был расстрелян офицером полиции после того, как последний остановил авто юноши за включенный дальний свет, который слепил полицейского.

Известно, что полицейский остановил автомобиль Гилфорда и потребовал предъявить документы, а после отказа молодого человека, выволок его из машины. При потасовке полицейский применил электрошокер, однако позже выстрелил в лежащего парня 7 раз, отчего он скончался.

Позже в полиции в ходе расследования заявили, что молодой человек вел себя агрессивно, однако опубликованные кадры с видеозаписью инцидента говорят об обратном.

Родители Гилфорда вначале верили правоохранителям, пока не увидели эти кадры.

«До того, как они увидели видеозапись, они верили, что их сын вёл себя агрессивно и спровоцировал подобную реакцию, хотя принять им это было непросто. Но когда они увидели эти кадры, стало ясно: Девена расстреляли просто за то, что он ослепил фарами полицейского», - рассказала адвокат семьи погибшего Синтия Хинан.

Несмотря на то, что суд оправдал действия полицейского, родители намерены начать новое судебное разбирательство.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Херсон
Попрошу всех кто не поддерживает позицию правомерности применения табельного огнестрельного оружия сотрудниками полиции ЗАТКНУТЬ РОТ. У Вас граждане была плохая милиция. Теперь есть ох....еная полиция. Люди что не на есть с народа. Все кто хотел и был достойным, стал рыцарем правопорядка. Вопросы ??? Для тех кто против. ----- Почему ты не пошел в полицию ???
0
Аноним
Аноним
Украина, Херсон
Попрошу всех кто не поддерживает позицию правомерность применение табельного огнестрельного оружия сотрудниками полиции ЗАТКНУТЬ РОТ. У Вас граждане была плохая милиция. Теперь есть ох....еная полиция. Люди что не на есть с народа. Все кто хотел и был достойным, стал рыцарем правопорядка. Вопросы ??? Для тех кто против. ----- Почему ты не пошел в полицию ???
0
Аноним
Аноним
США
хороший коп сделал гуд джоб. Террорист применил ослепляющее устройства - фары. Во имя безопасности америки полицейский шокировал опасного преступника током и последовательно произвел 7 выстрелов, так как 7 счастливое число доблестного стража порядка. Страна не оставила своего героя, и возможно полицейский получит повышение. Такие люди нужны америке. Боже храни америку аминь!
3
Олег Олегыч
Превращается в обыденность и это пугает!
1
Аноним
Аноним
Франция
Ненавижу америку!
0
Максим Исаев
Демократичненько.
1
Вождь Нубов
первые пятьсот сообщений о подобном веселили.. щас уже вызывают зевоту.. у них там такое каждый день.. как у нас новые бредовые идеи Милонова..
1
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
Что? Опять?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров