• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Января 2016, 12:32


В США произошел крупнейший за 120 лет обвал фондового рынка

3 436 26
В США произошел крупнейший за 120 лет обвал фондового рынка Фото: РИА Новости

Как сообщает CNN, у инвесторов нарастают панические настроения. Ключевой индекс деловой активности показывают худшие показатели, китайские биржи обваливаются, а нефтяные котировки ставят новые антирекорды.

Панические настроения на мировом рынке стали расти после того, как индекс Dow Jones в начале текущего года достиг рекордного минимума за последние120 лет, рухнув более чем на 5%.

Сообщается, что индекс потерял 911 пунктов – это худший показатель с 1897 года. По данным FactSet, это худший четырехдневный спад за всю историю подсчетов. Индекс Nasdaq упал на 6%, что является худшим показателем за последние 16 лет.

По словам руководителя инвестиционно-консультационной фирмы Yardeni Research Эда Ярдени, инвесторы начали текущий год в состоянии паники. По словам экспертов, к такому развитию событий привел обвал фондового рынка в КНР и снижение курса юаня. Также панику усиливает рекордное снижение нефтяных котировок. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Владислав Еремеев
А можно поподробнее про индексы всякие, мне эти термины информации дают ноль, соответственно будь там хоть падение на 100% я ничерта не пойму и не осознаю всю эпичность момента.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Рынок обвалился... и чЕ?
Bizoon Bizoon
Что такое - или ты идешь на вражеские сайты и получаешь более менее вменяемые цифры, но при этом получаешь увесистую порцию гавна в адрес твоей страны. Либо ты идешь на дружественные сайты, но..... они все уровня ПТУ. Это с птушниками мы будем воевать с главным оружием США - долларом? Или ракетами котировки будем сшибать? Ну ладно, эти, орут и орут. Собака лает, ветер носит. А эти умники то, которые наверху, даже пальцем пошевелить не хотят. Как дядя Сэм велел, так и делают. Вот уже более 20 лет. Потом втирают нам про независимость. Какая к еням независимость? Мы вашу "независимость" наблюдаем уже более 20 лет. Вы ж под доллар скачете, как хохлы на майдане.
Bizoon Bizoon
Господи, во что превратились журналисты?! Сборище отморозей без мозгов. Ну ладно западные, а наши то? Зачем [censored] этим ничтожествам? Какой крупнейший обвал?! Графики то хоть бы изволили посмотреть, идиоты. На 5% да за несколько дней. Ай, ужасть какая, домохозяйки этого не переживуть! Вы в чем меряете то? В пипсах? Упасть на 10 пунктов от 1000 или на 10 от 10 - есть разница? А ничего что в 1987 г. DJA упал за день на 22,6%? Это меньшее падение, чем на 5% за несколько дней?! А в 1929 году он летел отвесно по 10-20% в день? А 2008? По 4-5% кажний божний день в течении 4 мес. А ничего, что с 2008 г. DJA отрос более чем в 3 раза? Сравните с Россией? Отросла немного? А за счет чего? За счет падения рубля. Спасибо населению, доброе оно у нас. Спасибо, ребята, вы поистине достойны того, что происходит. Позор!
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Наконец-то обвалилась, жду этого момента уже лет десять, хоть бы у них депрессия началась, хоть поймут как остальной мир живет
Дмитрий Н.
Смешные какие - ключевую ставку повысили, программы количественного смягчения свернули. И в подорожании бакса виноваты по мнению експертов китайцы и нефть. А это тупо ломка от недостачи шибко дешевого баксобабла, то ли еще будет, как говорится "берегите карманы, Шура"
Артём Семёнов
надо пересаживаться с волюты на драг метал тогда мы не упадем в след за янки, ато все доллар да евро,задолбали до тошнотны,што говорить о долларе, это ужу дебилам известно,переоценённая волюта заменившая золото тобиш туалетная бумага под допинг контролем у америкосов
Диана Рубко
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
диане рубко пофиг все катаклизмы мира, главное щоб стояло...
Житель средней полосы России
На фоне всяких падающих, не самое плохое желание для девушки!
Ваня Смит
Это уже конец или ещё нет? Оо
Не цензурно
Россия и Китай делают ВСЁ ,что бы это не было моментальным концом.
Ваня Смит
То есть, чтобы был не ужасный конец, а ужас без конца?)
Не цензурно
Ну жёсткая посадка всё таки лучше падения. Есть шанс остаться в живых.
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
скорее всего, нет.
американская экономика слишком жирная, чтобы так быстро сдохнуть с голоду.
Андрей Губенко
Ближе к весне полетят птицы с юга и банкиры из небоскрёбов...
               Брат II
Комментарий удален
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
тогда уж генералы с пентагонов
Мурзилка
Таки события набирают скорость?
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Это называется не надо [censored] а то отимеют. США привыкли к вседозволенности и всемогуществе, вот и получили. В Канаде обвал по нефтедобычи. Техас бунтует, хочет отделиться. Сланцевый бум падает. Аляска готовит документы в суд на незаконное присоединение к США, секретную ракету украли. Весело там у них.
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
можно пруф насчет Аляски?
Георгий  Машков
Мне вот тоже кажется - на Аляске либо пиар-бум кто то делает, либо это из разряда одна бабка сказала. Нифига она не отделится
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Аноним из Красноярска, хочешь proof? Нет проблем! В инете 380 000 ссылок. Вот тебе три.
http://evrazia.org/news/39513
http://noteru.com/post/view/4140
http://expert.ru/2012/11/14/nadavit-na-vashington/
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
2
Андрей К
Мавроди нервно курит...
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
+++++ ))))) Надо его крайним сделать. )))
Ваня Смит
Вы о том, который сейчас готовит «финансовый апокалипсис»?
Видео
Реклама
Новости партнеров