• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Апреля 2015, 09:23


В США семья убитого афроамериканца привлечет к расследованию ООН

199 5
В США семья убитого афроамериканца привлечет к расследованию ООН Фото: twitter.com/aizuru2

Родственники очередного застреленного полицейским США молодого афроамериканца призывают ООН провести независимое расследование этого дела.

Семья 19-летнего Тони Робинсона, который был застрелен в марте полицейским в штате Висконсин, рассчитывают, что на их просьбу откликнется Совет ООН по правам человека. Активисты, которые поддерживают семью погибшего, заявили, что только ООН может способствовать справедливому расследованию инцидента.

Напомним, что между подростком, незаконно проникшим в чужую квартиру и приехавшим на вызов полицейским завязалась драка, в результате которой полицейский применил оружие. Расследование, которое провели местные власти, завершилось еще на прошлой неделе, но его результате не разглашались.  

Ранее в США прошла волна протестов в связи с решениями суда не привлекать к ответственности полицейских, убивших несколько подростков-афроамериканцев. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
larusaf larusa
Комментарий удален
0
demcoval demcoval
Комментарий удален
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Интересную логическую цепочку можно составить:
1. Обращение в ООН по поводу расследования
2. Признание незаконных действий полиции
3. МАССОВЫЕ обращения в ООН
4. Признание повсеместного попрания прав негров в ФШП
5. Россия призывает признать геноцид негров в ФШП и требование срочно прекратить это6. Отказ Госдепа7. Обращение России в ООН по поводу геноцида и введение мер ООН8. Введение миротворцев ООН (в том числе российских) в ФШП.Эх, фантазии....
1
Виталий Нифантов
США никогда не признАют решения ни одной международной организации затрагивающее их интересы.
0
Максим Исаев
Российские правозащитники не желают поддержать справедливые требования пострадавших, а может и принять участие в расследовании? Пора покончить с варварским попранием прав и свобод в США. Америка должна стать свободным, демократическим и я, не побоюсь этого слова, рыночным государством.
1
Вещий Олег
Они в таких случаях говорят, что их не интересует происходящее в других государствах, типа они за наше только радеют))) Ой, нет, ещё за Украину...и за Грузию с Молдовой, но это так...в нерабочее время на энтузиазизме))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров