• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Октября 2016, 21:29


В США верховного судью уволили за непризнание однополых браков

360 0
В США верховного судью уволили за непризнание однополых браков Фото: Reuters

Верховного судью штата Алабама Роя Мура уволили с поста за то, что он отказался признавать решение Верховного суда США о легализации однополых браков. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Решение об увольнении Мура приняла Специальная судейская комиссия. Это было сделано вскоре после того, как Мур запретил чиновникам в штате Алабама выдавать свидетельства о браке однополым парам.

По мнению членов комиссии, действия судьи не соответствовали нормам этики.

Сам Мур отказался считать справедливым свое увольнение. "Это политически мотивированные усилия радикальными гомосексуальными и трансгендерными группами по увольнению меня с поста главого судьи Верховного суда из-за моей активной оппозиции их аморальным устремлениям", - заявил Мур.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Pavel Kravtsov
Судья молодец - мужик с яйцами!
а по этим либералам левит 20:13 плачет.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Сначала педерасты и извращенцы придумывают себе благозвучные названия, потом - выходят трясти своим срамом на "парады", потом - проталкивают себе преимущества под маркой "толерантности" и "не дискриминации", затем - увольняют принципиальных судей, ставят "своих", а потом уже вплотную, безнаказанно и планомерно займутся детьми, преследованием и дискриминацией большинства, и т.п.
Поэтому и нельзя допустить пропаганды извращений среди несовершеннолетних всякими "гей-парадами", "фестивалями толерантности" и пр., и пр.
Ну, а цеэуропейским "нерабам" надо радоваться: то, за шо скакав Майдан - легализация однополых браков, в Цеэуропе уже не за горами. СУГС!
2
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
Как сказал какой то не глупый комментатор: "пида...сами не рождаются ими становятся". А затем пида...сы смеют назвать ЭТО- "НОРМАМИ ЭТИКИ". Но для нормального человека (судьи) это- "аморальные устремления".
1
Мистер Y
Обнаглели педерасты .А судья -молодец,даром что американец.
1
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
Самое интересное - г-н Порошенко, президент Украины, уволил судью за то, что условно можно отнести к "нарушению присяги".
За то, что она судила по закону и не считала "бумажки АТО" сродни письма миледи "по повелению государства..." времён кардинала Ришелье.
1
Александр Спирин
Брак - Союз между Мужчиной и Женщиной. См Семейный Кодекс РФ. Однополых Браков не бывает. Это абсурдизм в русском языке. Есть Однополые Партнёрства. На Западе Институт Брака заменён Институтом Партнёрства. Содомиты Пола не различают как бы. Нет у них на Западе больше Мужей и Жён, Отцов и Матерей. Все они соответственно толерастно именуются Партнёрами 1,2 и Родителями 1,2.
2
Аноним
Аноним
Великобритания
Аминь. А кому-то и абзац.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров