• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Июля 2015, 16:50


В Станице Луганской произошли столкновения между представителями СБУ и ВСУ

1 389 7
В Станице Луганской произошли столкновения между представителями СБУ и ВСУ Фото: Reuters
В контролируемой Киевом Станице Луганской произошли столкновения между представителями Службы безопасности и Вооруженных сил Украины. Об этом в понедельник сообщил дежурный, работающий на пункте пропуска в Станицу Луганскую со стороны самопровозглашенной ЛНР.
"В пятницу заехали в Станицу люди в черной форме. У Вооруженных сил Украины — зеленая форма, эти люди в черной форме избивали солдат ВСУ, ранили несколько человек личного состава. Это видели даже местные жители. В ответ на БМП (боевая машина пехоты) солдаты начали толкать джип с людьми в черной форме", — рассказал дежурный РИА "Новости".
Источник подчеркнул, что, по данным разведывательной службы, люди в черной форме были, предположительно, сотрудниками Службы безопасности Украины, которые стремятся любыми способами обеспечить свое влияние на территории Станицы Луганской.
По словам ополченца, произошедшее столкновение — результат внутреннего конфликта между Службой безопасности Украины, национальными батальонами и вооруженными силами страны. "У Вооруженных сил хоть какой-то регламент действий и устав есть. У этих же (СБУ и батальоны) полная свобода действий, они пытаются переподчинить себе всех", — рассказал дежурный.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Есть архивные кадры, как после Великой Отечественной, в г. Краснодар (насколько помню) были схвачены, отх--начены, осуждены и прилюдно повешены полицаи-пособники фашистов
0
Джонни Рикко
Исходя из того, что СБУ, ВСУ и нац. батальоны подчинены разным людям, и финансируется из разных источников и разными олигархами, то это все закономерно.
0
ccc bcvbcv
ccc bcvbcvС нами!5 комментариев
а вы знаете простой секрет мужского превосходства?!вот читайте -- http://ori.click/maxim
0
Владимир Владимирович
подобное происходит чуть ли ни с первых дней войны, выносить на публику только сейчас стали.
0
Lutyi Russian
Не раз уже писал об этом, повторюсь.
Вот и аукнулись Минские соглашения, теперь яснее проявляется их положительное действия.
Помимо легитимизации республик Новороссии (с террористами же переговоров не ведут) и становления их государственности, а одновременно и альтернативного Киеву центра управления на Украине, установление хоть и шаткого перемирия привело к тому, что все эти формирования: карательные батальоны, СБУ, ВСУ - начали грызться между собой. И в ответ диванным всепропальщикам, заявляющим, что Путин слил Донбасс и ополченцам надо идти в наступление, скажу: "Зачем ополченцам вмешиваться и мешать этим батальонам грызть друг друга?" Пусть ДНР и ЛНР экономят свои ресурсы, потихоньку умиляются и наблюдают за резней между врагами по ту сторону фронта, а не отвлекают их внимание на себя, сплачиваю таким образом против себя. Пусть враги пожирают сами себя.
1
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Со всеми разборками - в сад (Киев)
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Наверное солдат ВСУ не предупредили, что в Украине уже не милиция, а полиция, что форма у них не синяя, а черная. Одни делят власть, а другие сферы влияния.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
поскорее бы они друг друга перегрызли, [censored] бандиты что ВСУ что СБУ
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров