• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Января 2016, 16:00


В Страсбурге началась сессия ПАСЕ, в которой отказалась участвовать делегация России

612 6
В Страсбурге началась сессия ПАСЕ, в которой отказалась участвовать делегация России Фото: Polirtussia.com
Видео: Ruptly


В Страсбурге 25 января началась зимняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы, которая в этот раз пройдет без России.  Наши политики не будут участвовать в работе организации до тех пор, пока не будут в полном объеме восстановлены ее права и полномочия, отметили в Совете Федерации, подчеркнув, что Москва готова к конструктивному диалогу.

Председатель ПАСЕ Анн Брассер заявила, что отказ наших представителей участвовать в зимней сессии ПАСЕ автоматически аннулирует ее полномочия на весь 2016 год. Брассер отметила: «Несмотря на серьезные разногласия, только с помощью диалога мы можем решать проблемы. На различных встречах с представителями российской делегации я пыталась наладить этот диалог. Жаль, что Россия сделала такой выбор».

Депутат Госдумы Алексей Пушков сказал: «Отказ ехать в ПАСЕ, где только и ждут повода для очередного антироссийского карнавала, — единственно верное решение. К реальному диалогу ПАСЕ не готова».

Вопрос о поездке в Страсбург поднимался на заседании Совета безопасности 15 января. «МИД выступил с докладом, где представил несколько вариантов, в числе которых не ехать вообще или ехать, но в неполном составе. Однако нет гарантии, что России вернут полномочия, которых она лишена в ПАСЕ. Мы не хотим ехать в Страсбург, чтобы получить очередные политические шлепки», — отметил источник в Госдуме.

О том, как ситуация будет развиваться дальше, рассказывает первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич...

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Ребят, бросить курить теперь легко! С помощью народного средства я избавился от вредной привычки за пару дней, и полностью изменил свою жизнь. Советую не затягивать, вот моя история - http://dima-nos.blogspot.com
0
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
Диалог это равноправное обсуждение точки зрения обеих и более сторон госпожа Брассер. Вы же пытались навязать России свой монолог. И я искренне рад что вам жаль. Вот только в вашей искренности сумливаюсь.
0
Джонни Рикко
только вот интересно, Россия платит членские взносы в пасе или послала их с платежами по известному адресу?
0
Аноним
Аноним
Россия, Анапа
там в видео парламентарий объясняет, что россия продолжает платить большие взносы и почему она это делает
0
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
насколько помню, заплатили треть, а остальное платить не стали. И, скорее всего, мы "не успеем" собрать делегацию к следующему году. Намёки на это уже были.
0
леша бобриков
пасерители обломались!!!
даешь выход России из пасе - слишком дорого РФ обходится содержание еврошавок , а пользы для России никакой!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Нечего делать В ПАСЕ. Выйти из неё окончательно. Только предатели хотят присутствия в этой враждебной организации.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров