• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Сентября 2015, 09:15


В Костроме наблюдатели едва помещаются на участках

1 020 4
В Костроме наблюдатели едва помещаются на участках Фото: https://twitter.com/Vorobievaya

В соцсетях сообщается об ажиотаже на выборах в Костроме. В частности, отмечается, что на некоторых избирательных участках в городе наблюдатели едва помещаются в зале для голосования.

Напомним, что в Костромской области выбирают губернатора, областную и городскую думу. Это единственный регион, где до выборов допустили Демкоалицию: в облдуму идут московский политик Илья Яшин и бывший вице-губернатор Владимир Андрейченко, уволившийся из администрации и судившийся с бывшим губернатором. За месяц кампании Яшин провел в городе и области 137 встреч с избирателями. Главный конкурент действующего губернатора Ситникова - коммунист Валерий Ижицкий. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
cv cvbcv
cv cvbcvС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чего они там все суетятся?) Даже если вдруг выиграет(вдруг - я говорю), то не пройдет и недели этих проституток поймают на краже и выставят вон. И народ будет орать, только от счастья что их там больше не будет, ну и какого, там пиндосам надо?
Angelina Ivanova
Кстати вот мне тоже интересно, что это им там надо Кострома не Москва. Может кто знает назовет причины, а то прям любопытство гложет))))
Михаил Каретников
Для того что бы майдан организовать. А победа или не победа им не важны. Они в любом случаи скажут что выборы проводились под дулом автомата и т. д.
Артур Сулейманов
Вода камень точит. (с)
Видео
Реклама
Новости партнеров