• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Февраля 2015, 14:00


В то время как украинцы голодают, дети Порошенко развлекаются в Англии

5 855 17
В то время как украинцы голодают, дети Порошенко развлекаются в Англии

Фото: http://vk.com/reality_today

Дочери президента Украины Петра Порошенко стали участницами в показе мод в Англии. 14-летние близняшки Евгения и Александра, а также их младший брат Миша учатся в престижном колледже "Concord". Там был организован благотворительный модный показ. Собранные средства перечислили организациям-партнерам заведения.

На официальном сайте колледжа сообщается, что на шоу выступили более 50 моделей, а придумали наряды 40 молодых дизайнеров. 

Элитный колледж-пансионат  Англии "Concord" находится в историческом городе Шрусбери. История этого престижного учебного заведения насчитывает более 65 лет Год обучения там стоит 30 тысяч долларов. Школа специализируется на подготовке иностранных студентов к поступлению в вузы Британии. Колледж имеет территорию огромных размеров, на ней есть конюшня, старинный замок, спорткомплекс с бассейном. Учащиеся живут в стиле английских аристократов. Играют в сквош и гольф, ездят верхом, стреляют из лука. В общем, жизнь прекрасна.

Кстати, дети мэра Киева Виталия Кличко живут в Германии. Егор-Даниэль, Максим и Елизавета-Виктория посещают Международную школу Гамбурга. Это одна из самых дорогих частных немецких учебных учреждений. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Проклятия народа востока Украины достанут везде и границы не помогут. Время пошло и у этих ныне сытых и богатых отпрысков будущее незавидное.За папашу расплатятся до 7 колена.
0
Манс Саб
Ну та что в "пачке" явно от ющенко. А вторая хорошенькая!!!- не могу!....
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
на украине хотя бы знают, где дочурки президента...
0
Онаним
ОнанимВетеран100 комментариев
"История этого престижного учебного заведения насчитывает более 65 лет"
Мне одному кажется что для Англии это ни о чем, маловато как то очень?
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сейчас у нас столько патриотов развелось, что иной раз не понимаешь, а что же такое количество нашего наших едет на отдых за кордон, пополнять казну чуждых нам государств. И ещё , моё мнение, что не дай БОГ, если у нас случится заварушка, то любимые чада наших сановников, да и они сами, сразу свалят за бугор и будут наблюдать за происходящим здесь в своих виллах. Да , это не дети Сталина, Микояна и др.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А сколько беспризорников появиться опосля завершения забоя?Или порошенко с сообщниками их всех по престижным коледжам отправит в ЕС учиться.Что то сомнения берут в этой области.Скорее дети потерявшие кормильца будут получать образование в исправительно-трудовых лагерях родины.А независимые сми растолкуют чем родные образовательные учреждения, престижней европейских,особенно те что огороженые и охраняються автоматчиками с собаками.
1
Алекс По
Ёп - а кто там клятвенно обещал отправить своих отпрысков на АТО?! А то пока доченьки Потрошенко штурмуют подиумы Старого Света, точно таких же девчонок киевские фашисты пускают по кругу на Донбассе..
Вукрина - це Ервопа!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Наши дети предпочитают Куршавель и баскетбол с девочками. ...Дед.
0
Алекс По
Только при этом наша страна ни с кем не воюет... Видно, дочурки Потроха не слышали про лозунг: "Все для фронта! Все для победы!"...
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Наша страна ни с кем не воюет,а только защищается. ...Дед.
1
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Ну уж детишки наших правителей и депутатов дадут фору дочкам Порошенко.
1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Ребята, ну это не самый лучший повод для упрёка. Неужели наши олигархи и их дети не развлекаются за рубежом? Ну неужели у нас олигархи не воруют? А уж когда во весь рост Ельцин и его соратники с детьми развлекались, что бы тогда было не писать?
Не стоит детей трогать.
-1
Mr.GeorG
Mr.GeorGС нами навсегда!50 комментариев
Согласен, статья лишняя!
-2
Альфред Шнитке
Не согласен ! Не лишняя ! Их папаша кровавый убийца , не жалеющий не детей , ни женщин ! Ввергающий Украину в хаос ! И при этом , его семья жирует ! Чем он лучше Януковича ? Хуже в разы ! И не надо ля- ля !
0
Альфред Шнитке
Расскажите мне что нибудь подобное про "фашиста Путлера" ?
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Для чего пиарить своих отпрысков и как они живут, когда на территории государства Украина происходят убийства детей. Чтобы оберечь детей Порошенко и других от проклятий, они сами должны не давать повода на это. К примеру когда бомбили Луганск, его жена Мария снялась на обложке одного модного журнала и внутри патриотическая статья. Как это расценить..?
3
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Вот и делай статью по поводу жены!
Дети тут при чём?
-2
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Плотно на КРЮКЕ у запада сидит иуда ....
2
Владимир Кочетов
Заложники в руках британии.вот параш и селится перед западом.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров