• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Января 2016, 14:50


В трех районах Дагестана введен режим КТО

334 3
В трех районах Дагестана введен режим КТО Фото: newsru.com

Как сообщает информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на заявление представителя республиканского оперативного штаба Национального анттитеррористического комитета (НАК), с 06.00 по московскому времени в трех районах Республики Дагестан действует режим контртеррористической операции (КТО).

Сообщается, что режим КТО ввели в Буйнакском, Кумторкалинском и Карабудахкентском районах. В НАК добавили, что режим контртеррористической операции введен с целью обнаружения и уничтожения участников незаконных бандформирований. Данный режим, в частности, предусматривает ограничение автомобильного движения. «Идут поиски боевиков», - уточнил источник в НАК.

Ранее сообщалось, что 11 января в Цумадинском районе Дагестана была заблокирована и уничтожена часть группы боевиков. В силовых структурах сообщили, что один из убитых опознан как Магомед Абдулхаликов, который числился в федеральном розыске с 2014 г. и считался главарем цумадинской бандгруппы. Поиски остальных боевиков продолжились.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей  Беляков
решение о расчленении росии было принято еще до 2000 года. Такое расчленение позволит модернизировать прибыльные регионы и иметь с этого бабло, и держать на грани цивилизации остальные, доя их по мелочи, как в Африке, и ничего не модернизируя. Более того, расчленение даст эффект защиты украденых элитами капиталов аналогичный развалу ссср. И это позволит попасть путину в учебники истории как основатель пары десятков стран. Тем более, что после развала начнут активно вбрасывать факты, что этот развал был сознательным.
0
Сергей  Беляков
Разрушитель последней империи или подражатель хрущева с хрущовской же политической судьбой... Сложный выбор для путина, да? Всем имеющим влияние на ситуацию этот развал выгоден, включая влиятельные международные силы. А соседей союзников можно просто сделать врагами) в общем модернизацию некоторых регионов ждите после развала и большой крови. Заметание следов триллионов долларов дело не легкое и не для чисоплюев. Остальные регионы ждет судьба Африки. Только Африки с очень холодными зимами.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Комментарий удален
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
czz zxczxc
czz zxczxcС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров