аналитика
27 Марта 2016, 18:15


В центре Брюсселя ультраправые вступили в противостояние с полицией

477 7
В центре Брюсселя ультраправые вступили в противостояние с полицией Фото: elegraph.co.uk

Бельгийская полиция вытеснила агрессивно настроенных футбольных фанатов из квартала площади Биржи в центре Брюсселя. Против них применили водометы. Об этом в воскресенье сообщает "Интерфакс".

Противостояние фанатов с полицейскими началось после того, как группа молодых людей повела себя агрессивно по отношению к женщине-мусульманке. Сообщается, что многие из фанатов вскидывали руки в нацистском приветствии.

Собравшиеся скандировали лозунги "Все вместе против "Исламского государства",  "Бельгийские хулиганы, мы у себя дома!" и некоторые другие. Полиция эвакуировала из квартала людей, пришедших почтить память жертв террористических атак 22 марта.

Ранее в воскресенье бельгийские СМИ сообщили, что на Северный вокзал Брюсселя прибыли около 450 футбольных болельщиков с закрытыми лицами. Некоторые из них находились в состоянии алкогольного опьянения. С вокзала они переместились к бирже. Власти полагают, что под видом болельщиков в акции могут принимать участие представители ультраправых движений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Иванов
Ребят, бросить курить теперь легко! С помощью народного средства я избавился от вредной привычки за пару дней, и полностью изменил свою жизнь. Советую не затягивать, вот моя история - http://dima-nossov.blogspot.com
Андрей Губенко
Ультраправый сектор.
Liza Aedo
Liza AedoС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Владимир  Волгин
чего и следовало ожидать. но пока еще цветочки, ягодки впереди.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это вы о нас?
Аноним
Аноним
Германия
Молодца ! Смотрел прямую трансляцию. Вменяемые парни. Их просто через какое то время водой разогнали. Мирная акция протеста. Парни качки.
Патамушта Патамушта
Это Путин виноват.
Аноним
Аноним
Австрия
это он няню обидел, бедный мальчик страшною смертью погиб
Видео
Реклама
Новости партнеров