• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Марта 2016, 18:15


В центре Брюсселя ультраправые вступили в противостояние с полицией

477 7
В центре Брюсселя ультраправые вступили в противостояние с полицией Фото: elegraph.co.uk

Бельгийская полиция вытеснила агрессивно настроенных футбольных фанатов из квартала площади Биржи в центре Брюсселя. Против них применили водометы. Об этом в воскресенье сообщает "Интерфакс".

Противостояние фанатов с полицейскими началось после того, как группа молодых людей повела себя агрессивно по отношению к женщине-мусульманке. Сообщается, что многие из фанатов вскидывали руки в нацистском приветствии.

Собравшиеся скандировали лозунги "Все вместе против "Исламского государства",  "Бельгийские хулиганы, мы у себя дома!" и некоторые другие. Полиция эвакуировала из квартала людей, пришедших почтить память жертв террористических атак 22 марта.

Ранее в воскресенье бельгийские СМИ сообщили, что на Северный вокзал Брюсселя прибыли около 450 футбольных болельщиков с закрытыми лицами. Некоторые из них находились в состоянии алкогольного опьянения. С вокзала они переместились к бирже. Власти полагают, что под видом болельщиков в акции могут принимать участие представители ультраправых движений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Иванов
Ребят, бросить курить теперь легко! С помощью народного средства я избавился от вредной привычки за пару дней, и полностью изменил свою жизнь. Советую не затягивать, вот моя история - http://dima-nossov.blogspot.com
0
Андрей Губенко
Ультраправый сектор.
0
Liza Aedo
Liza AedoС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Владимир  Волгин
чего и следовало ожидать. но пока еще цветочки, ягодки впереди.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это вы о нас?
0
Аноним
Аноним
Германия
Молодца ! Смотрел прямую трансляцию. Вменяемые парни. Их просто через какое то время водой разогнали. Мирная акция протеста. Парни качки.
0
Патамушта Патамушта
Это Путин виноват.
1
Аноним
Аноним
Австрия
это он няню обидел, бедный мальчик страшною смертью погиб
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров