• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Января 2015, 12:35


В Центробанке назначен ответственный за финансовую стабильность

251 4

Часть функционала первого замглавы Центробанка Ксении Юдаевой будут переданы новому ответственному сотруднику. Как рассказала Юдаева вчера на Гайдаровском форуме, она сосредоточится на вопросах стратегии, а вопросы денежно-кредитной политики и рефинансирования перейдут к Дмитрию Тулину. Он ранее работал в ЦБ и принял предложение вернуться, он вступит в должность в ближайшие дни.

Как рассказала глава ведомства Эльвира Набиуллина: «Для Центробанка важен баланс целей ценовой и финансовой стабильности. Эту задачу нельзя недооценивать, особенно в нынешней сложной ситуации, поэтому внутри банка мы приняли решение выделить эти направления в самостоятельные блоки».

К.э.н. Дмитрий Тулин работал в ЦБ в 1991-1994 годах, в 1996-1999 годы являлся председателем правления Внешторгбанка, в 1999-2004 годы ? советником Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). В 2004-2006 годах Тулин снова работал в ЦБ. В 2006 году перешел в российское подразделение аудиторской компании Deloitte.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Сигареты снова подорожали (почти на треть), бросайте курить это полезно и выгодно! Вот я бросил за 2 дня, по этой методике. Сами почитайте это не сложно- http://stopsm.2sms.ru
0
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как только в каждом сигменте экономики появиться ответственный не за свой карман,а за ту отрасль которая должна развиваться ускореными темпами,прорыв не избежен.А если ежегодно руководитель будет докладывать почему он не смог продвинуться,то после первого доклада, его надо гнать пинками и близко не допускать к руководящей работе.Всегда найдеться достойная замена любому приспособленцу,нужно только захотеть найти,а не переназначать дибилов с места на место,как бы родственники не противились.
0
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров