• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Сентября 2016, 18:27


В Турцию вылетел первый российский чартер

208 0
В Турцию вылетел первый российский чартер Фото: e X p o s e / Shutterstock.com
Первый с ноября 2015 года российский чартерный рейс вылетел в Турцию. По данным онлайн-табло аэропорта Шереметьево, самолет авиакомпании Royal Flight в пятницу, 2 сентября, отправился в Анталью. 
Специалист по связям с общественностью Royal Flight Максим Курашвили сообщил агентству городских новостей "Москва", что лайнер заполнен на 100%. На турецкий курорт отправились 322 человека, среди них — 55 детей. По его словам, за сутки до вылета уже не было ни одного пустого места.
Представитель перевозчика сообщил, что следующий рейс из Москвы в Анталью ожидается примерно через семь-девять дней. По его словам, авиакомпания также планирует отправлять чартеры в Турцию из российских регионов.
Ранее на этой неделе стало известно, что, помимо Royal Flight, в Турцию также отправятся самолеты авиакомпаний Azur Air, "Северный ветер" и I Fly. Пассажиры смогут вылететь из Москвы, Ростова-на-Дону и Самары.
Напомним, что Москва сняла запрет на нерегулярные воздушные перевозки между Россией и Турцией в воскресенье, 28 августа. Подобные ограничения были введены в ноябре 2015 года после того, как турецкие ВВС сбили российский фронтовой бомбардировщик Су-24, участвовавший в антитеррористической операции в Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
турция перестала снабжать ИГИЛ? покупать ворованную нефть у террористов? предоставлять убежище террористам, бежавшим из России? в Турции перестали совершать теракты? перестали воевать с курдами?
люди - [censored] никакого уважения не будет к народу, который падок на халяву
так и будут звать "Наташами"
национальное самосознание ниже плинтуса
0
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Болгария
Хорошо что у Турции есть российский президент, который спас ихние курорты от банкротства, жаль что у крымчан такого президента нет.
-1
Андрей Губенко
Крымчанам их президент построит мост, и пляжи Крыма будут ломиться от туристов. Я сам несколько десятков раз бывал в Крыму, в основном походами по горам и пещерным городам, но сейчас туда неудобно добираться На Керченской переправе можно простоять несколько дней из-за шторма, а на самолёте лететь с огромным рюкзаком неудобно и дорого. Как только построят мост, первым делом рванём в Крым и таких как я - тысячи.
2
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Не смыслите в политике, не позорьтесь с глупостями! Для России хватило и одной сумасшедшей 404й. Путин спас не только Турцию, он спас Россию от Украины №2, но уже с юга. А в Крым и так народ ездит очень охотно, причем не только из России но и из Украины, прихватив с собой жрачку с водкой и палатку. У большинства бывших соотечественников банально нет денег на комфортабельный отдых даже в Крыму! Сейчас почитайте новости, что творится на севере Европы. США хотят сделать Украину №3 уже и на севере ЕС, руками эмигрантов. Позволит ли Путин дестабилизировать север Европы или даст ее превратить в северную Украину, посмотрим.
1
Аноним
Снимут ли санкции с России Предсказание России! Что будет с Россией
https://www.youtube.com/watch?v=y439gSQR_ok
0
Марина Бусько
Комментарий заблокирован
0
Виктор Без
очередные кретины лишеные чувства самосохранения поперлись в чтурекию да еще и детей поволокли с собой.
0
Аноним
Аноним
Франция
К сожалению, предательство является частью нашей житухи.. Люди предавали, предают и судя по всему будут и впредь продолжать предавать друг друга. А раз так, предательство и предатели осуждаются, и большинство религий, считают предательские поступки грехом, нарушением. Они своими предательскими поступками разрушают те морально-нравственные основы, на которых построено любое общество. Развлекайся и дальше в Турции п..... , а мы в ЕС такое не делаем.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Мазепинская идея это:
Служить польскому королю и сбежать от него к Хмельницкому,
Служить Хмельницкому и уйти к Выговскому,
Служить Выговскому и уйти к Дорошенко,
Служить Дорошенко и уйти обратно к польскому королю,
Снова служить польскому королю и уйти к русскому царю, Служить русскому царю и уйти к шведскому королю Получить вместе с ним пе\\ды от русского царя и просить убежища у турецкого султана.Склеить ласты в Швеции. Но каждый свидомый знает, что так Мазепа боролся за СВОБОДУ и НЕЗАЛЕЖНИСТЬ
0
Аноним
Аноним
Бельгия
это:
Захватить Крым но отдать китайцам земли в Забайкалье
получить санкции, и ослабление России на многие годы,
что послужит ослаблением обороноспособности россии и возможность для Китая нарушить договор о ненападении, как и россия нарушила с украиной .
Пророцтва Йосипа Терелі
«В начале XXI века будет страшная война. Мне была показана карта России в кругу вспышек огня. Очаги палахалы на Кавказе, в Средней Азии, в Прибалтике и по всему Дальнем Востоке, где противником России стал Китай ... »https://uk.wikipedia.org/wiki/Тереля_Йосип
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На турецкий курорт отправились 322 человека, среди них — 55 детей. По его словам, за сутки до вылета уже не было ни одного пустого места - какой кошмар! На поллитраше же писали, что ни один нормальный россиянин в Турцию ни ногой. А понял - это либерасты спешат))) Предлагаю их назад не пускать и впредь на каждого, посетившего Туречину вешать ярлык нац. предателя. Иж, променяли наши красоты и Крым на берег турецкий.
1
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Забавно сравнивать сотню ежедневных рейсов в Крым с 1 самолётом в неделю в Турцию. Не очень-то нужен "берег турецкий"!
1
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
0
39регион Рябец Илья
Здрасте туристы, я культурный моджахед с поясом смертника, жду вас не дождусь, отмороженных на голову.
И не верещите потом, и не зовите МЧС, чтобы вас дурней спасать и вывозить за счёт налогоплательщиков.
2
Аноним
ФСБ !!!
где вы ?
здесь мудак с поясом смертника раскололся
пробейте его IP и зайдите к нему в гости.
-1
Аноним
Уже зашли, все в порядке, пояс шахида оказался простым шерстяным шарфиком... Теперь пойдем к тому кто настучал...
1
39регион Рябец Илья
Иди утопись. И Ильфа с Петровым на досуге почитай.
1
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров