аналитика
2 Сентября 2016, 18:27


В Турцию вылетел первый российский чартер

208 0
В Турцию вылетел первый российский чартер Фото: e X p o s e / Shutterstock.com
Первый с ноября 2015 года российский чартерный рейс вылетел в Турцию. По данным онлайн-табло аэропорта Шереметьево, самолет авиакомпании Royal Flight в пятницу, 2 сентября, отправился в Анталью. 
Специалист по связям с общественностью Royal Flight Максим Курашвили сообщил агентству городских новостей "Москва", что лайнер заполнен на 100%. На турецкий курорт отправились 322 человека, среди них — 55 детей. По его словам, за сутки до вылета уже не было ни одного пустого места.
Представитель перевозчика сообщил, что следующий рейс из Москвы в Анталью ожидается примерно через семь-девять дней. По его словам, авиакомпания также планирует отправлять чартеры в Турцию из российских регионов.
Ранее на этой неделе стало известно, что, помимо Royal Flight, в Турцию также отправятся самолеты авиакомпаний Azur Air, "Северный ветер" и I Fly. Пассажиры смогут вылететь из Москвы, Ростова-на-Дону и Самары.
Напомним, что Москва сняла запрет на нерегулярные воздушные перевозки между Россией и Турцией в воскресенье, 28 августа. Подобные ограничения были введены в ноябре 2015 года после того, как турецкие ВВС сбили российский фронтовой бомбардировщик Су-24, участвовавший в антитеррористической операции в Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
турция перестала снабжать ИГИЛ? покупать ворованную нефть у террористов? предоставлять убежище террористам, бежавшим из России? в Турции перестали совершать теракты? перестали воевать с курдами?
люди - [censored] никакого уважения не будет к народу, который падок на халяву
так и будут звать "Наташами"
национальное самосознание ниже плинтуса
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Болгария
Хорошо что у Турции есть российский президент, который спас ихние курорты от банкротства, жаль что у крымчан такого президента нет.
Андрей Губенко
Крымчанам их президент построит мост, и пляжи Крыма будут ломиться от туристов. Я сам несколько десятков раз бывал в Крыму, в основном походами по горам и пещерным городам, но сейчас туда неудобно добираться На Керченской переправе можно простоять несколько дней из-за шторма, а на самолёте лететь с огромным рюкзаком неудобно и дорого. Как только построят мост, первым делом рванём в Крым и таких как я - тысячи.
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Не смыслите в политике, не позорьтесь с глупостями! Для России хватило и одной сумасшедшей 404й. Путин спас не только Турцию, он спас Россию от Украины №2, но уже с юга. А в Крым и так народ ездит очень охотно, причем не только из России но и из Украины, прихватив с собой жрачку с водкой и палатку. У большинства бывших соотечественников банально нет денег на комфортабельный отдых даже в Крыму! Сейчас почитайте новости, что творится на севере Европы. США хотят сделать Украину №3 уже и на севере ЕС, руками эмигрантов. Позволит ли Путин дестабилизировать север Европы или даст ее превратить в северную Украину, посмотрим.
Аноним
Снимут ли санкции с России Предсказание России! Что будет с Россией
https://www.youtube.com/watch?v=y439gSQR_ok
Марина Бусько
Комментарий заблокирован
0
Виктор Без
очередные кретины лишеные чувства самосохранения поперлись в чтурекию да еще и детей поволокли с собой.
Аноним
Аноним
Франция
К сожалению, предательство является частью нашей житухи.. Люди предавали, предают и судя по всему будут и впредь продолжать предавать друг друга. А раз так, предательство и предатели осуждаются, и большинство религий, считают предательские поступки грехом, нарушением. Они своими предательскими поступками разрушают те морально-нравственные основы, на которых построено любое общество. Развлекайся и дальше в Турции п..... , а мы в ЕС такое не делаем.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Мазепинская идея это:
Служить польскому королю и сбежать от него к Хмельницкому,
Служить Хмельницкому и уйти к Выговскому,
Служить Выговскому и уйти к Дорошенко,
Служить Дорошенко и уйти обратно к польскому королю,
Снова служить польскому королю и уйти к русскому царю, Служить русскому царю и уйти к шведскому королю Получить вместе с ним пе\\ды от русского царя и просить убежища у турецкого султана.Склеить ласты в Швеции. Но каждый свидомый знает, что так Мазепа боролся за СВОБОДУ и НЕЗАЛЕЖНИСТЬ
Аноним
Аноним
Бельгия
это:
Захватить Крым но отдать китайцам земли в Забайкалье
получить санкции, и ослабление России на многие годы,
что послужит ослаблением обороноспособности россии и возможность для Китая нарушить договор о ненападении, как и россия нарушила с украиной .
Пророцтва Йосипа Терелі
«В начале XXI века будет страшная война. Мне была показана карта России в кругу вспышек огня. Очаги палахалы на Кавказе, в Средней Азии, в Прибалтике и по всему Дальнем Востоке, где противником России стал Китай ... »https://uk.wikipedia.org/wiki/Тереля_Йосип
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На турецкий курорт отправились 322 человека, среди них — 55 детей. По его словам, за сутки до вылета уже не было ни одного пустого места - какой кошмар! На поллитраше же писали, что ни один нормальный россиянин в Турцию ни ногой. А понял - это либерасты спешат))) Предлагаю их назад не пускать и впредь на каждого, посетившего Туречину вешать ярлык нац. предателя. Иж, променяли наши красоты и Крым на берег турецкий.
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Забавно сравнивать сотню ежедневных рейсов в Крым с 1 самолётом в неделю в Турцию. Не очень-то нужен "берег турецкий"!
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
0
39регион Рябец Илья
Здрасте туристы, я культурный моджахед с поясом смертника, жду вас не дождусь, отмороженных на голову.
И не верещите потом, и не зовите МЧС, чтобы вас дурней спасать и вывозить за счёт налогоплательщиков.
Аноним
ФСБ !!!
где вы ?
здесь мудак с поясом смертника раскололся
пробейте его IP и зайдите к нему в гости.
Аноним
Уже зашли, все в порядке, пояс шахида оказался простым шерстяным шарфиком... Теперь пойдем к тому кто настучал...
39регион Рябец Илья
Иди утопись. И Ильфа с Петровым на досуге почитай.
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
0
Видео
Реклама
Новости партнеров