• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Октября 2015, 16:13


В Узбекистане нашли неожиданное применение жрицам любви

5 070 21
В Узбекистане нашли неожиданное применение жрицам любви Фото: islamnews

В администрации Бухарской области Узбекистана придумали, что делать с женщинами легкого поведения: их массово начали свозить на уборку хлопка, сообщает узбекская редакция радио «Свобода». По словам жителя Каракульского района, все ранее привлекаемые к административной ответственности женщины были отправлены на плантации.

Очевидец сообщил: «В один из микрорайонов Каракульского района, где проживают в основном разведенные с мужьями одинокие женщины, на прошлой неделе явился участковый милиционер вместе с махаллинскими посбонами (стражи порядка органов местного самоуправления) и увел с собой более 40 женщин. Я видел все с балкона. Они построили всех женщин в ряд, сделали перекличку, посадили в автобус и увезли на хлопок».

Редакции «Озодлик» также стало известно, что подобные случаи были и в Алатском районе области. Анонимный сотрудник правоохранительных органов сообщил журналистам о деталях привлечения проституток к сбору хлопка. «Жестко был выдвинут вопрос о вывозе людей на хлопок. Вывезти людей из махаллей на сбор хлопка не так-то легко. Многие едут на хлопок с работы. Есть неходячие больные. Также есть женщины, которые нигде не работают и могут поехать на сбор хлопка, данные женщины стоят на специальном учете по вопросу противодействия торговли людьми и правонарушений. Мы вывели на сбор хлопка вот таких вот женщин. Женщинам, которые стали противиться, сказали, что пустим в ход их прежние дела и оштрафуем. А сейчас они очень хорошо собирают хлопок. Ведь хлопок – это сейчас дело каждого».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cv xcvxc
cv xcvxcС нами!
недавно нарыл капли от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Статья дала ещё больше вопросов, чем попыталась открыть.
1
Мамка Бешеная
А у нас к таким ледям не применяются административные меры в виде принудительных работ сезонных? Там берега водоёмов почистить, общественные сортиры поприбирать.
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
3
cvb cvbcv
cvb cvbcvС нами!5 комментариев
недавно нарыл капли от которых девки липнут как мухи, секс стал в разы лучше, дольше и ярче. Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
0
Аглая Птица
Надо срочно подписать с Узбекистаном договор о взаимодействии. У них хлопок, у нас ляди. Взаимопомощь, так сказать...))))
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Не цензурно
Зачем ???? У них хлопок у нас КАРТОШКА. А хохлушек набрать вдоль трасс раз плюнуть..... И проживание с питанием и билетом до Киева отработают и агрессору помогут...:)
2
Аноним
Аноним
Казахстан
миллионы овцеёбов - что они делают в России?Пусть валят в свои Чуркестаны,убирают хлопок.Женщин - назад,к своим спиногрызам!
-2
Аноним
Аноним
Россия, Самара
сказал овце** из -стана.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
не смей свою мать называть овцой!
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Самое настоящее принуждение к рабскому труду , спасибо пусть скажут этим женщинам , что многих девушек спасли от изнасилований , удовлетворяя необузданную похоть мужчин .
1
Аноним
Аноним
Россия, Руза
Это, ребята, профессиональный сленг. Так у них обозначается обязательная групповуха.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Умно и главное с пользой для общества.
1
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
У нас также надо !!!!=)
0
Максим Исаев
Где же восторженные толпы с воплями "И у нас также надо"?
0
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да ладно , не до хлопка... . Можно их вывести на уборку улиц , очистку рек, лесов и пр. А ,,специалистов,, из Азии отправить домой . У них там своих проблем хватает , а тут ( как говорят) они нашу экономику поднимают.
2
Снайпер
В России мало хлопка, че без толку орать)))
1
Максим Исаев
Потому и мало что его неправильно собирают.
0
Снайпер
Вот у вас уже есть идея как поднять производство хлопка в России, в Волгограде кстати уже вывели новый сорт под наш климат. Вы с ними сработаетесь.
1
Кактотак
Во! Значит для начала наших лядей нужно собрать на посадку хлопка.!... А уж потом на уборку.)))))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров