аналитика
3 Октября 2015, 16:13


В Узбекистане нашли неожиданное применение жрицам любви

5 072 21
В Узбекистане нашли неожиданное применение жрицам любви Фото: islamnews

В администрации Бухарской области Узбекистана придумали, что делать с женщинами легкого поведения: их массово начали свозить на уборку хлопка, сообщает узбекская редакция радио «Свобода». По словам жителя Каракульского района, все ранее привлекаемые к административной ответственности женщины были отправлены на плантации.

Очевидец сообщил: «В один из микрорайонов Каракульского района, где проживают в основном разведенные с мужьями одинокие женщины, на прошлой неделе явился участковый милиционер вместе с махаллинскими посбонами (стражи порядка органов местного самоуправления) и увел с собой более 40 женщин. Я видел все с балкона. Они построили всех женщин в ряд, сделали перекличку, посадили в автобус и увезли на хлопок».

Редакции «Озодлик» также стало известно, что подобные случаи были и в Алатском районе области. Анонимный сотрудник правоохранительных органов сообщил журналистам о деталях привлечения проституток к сбору хлопка. «Жестко был выдвинут вопрос о вывозе людей на хлопок. Вывезти людей из махаллей на сбор хлопка не так-то легко. Многие едут на хлопок с работы. Есть неходячие больные. Также есть женщины, которые нигде не работают и могут поехать на сбор хлопка, данные женщины стоят на специальном учете по вопросу противодействия торговли людьми и правонарушений. Мы вывели на сбор хлопка вот таких вот женщин. Женщинам, которые стали противиться, сказали, что пустим в ход их прежние дела и оштрафуем. А сейчас они очень хорошо собирают хлопок. Ведь хлопок – это сейчас дело каждого».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
cv xcvxc
cv xcvxcС нами!
недавно нарыл капли от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Статья дала ещё больше вопросов, чем попыталась открыть.
Мамка Бешеная
А у нас к таким ледям не применяются административные меры в виде принудительных работ сезонных? Там берега водоёмов почистить, общественные сортиры поприбирать.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
3
cvb cvbcv
cvb cvbcvС нами!5 комментариев
недавно нарыл капли от которых девки липнут как мухи, секс стал в разы лучше, дольше и ярче. Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
Аглая Птица
Надо срочно подписать с Узбекистаном договор о взаимодействии. У них хлопок, у нас ляди. Взаимопомощь, так сказать...))))
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
1
Не цензурно
Зачем ???? У них хлопок у нас КАРТОШКА. А хохлушек набрать вдоль трасс раз плюнуть..... И проживание с питанием и билетом до Киева отработают и агрессору помогут...:)
Аноним
Аноним
Казахстан
миллионы овцеёбов - что они делают в России?Пусть валят в свои Чуркестаны,убирают хлопок.Женщин - назад,к своим спиногрызам!
Аноним
Аноним
Россия, Самара
сказал овце** из -стана.
Аноним
Аноним
Казахстан
не смей свою мать называть овцой!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Самое настоящее принуждение к рабскому труду , спасибо пусть скажут этим женщинам , что многих девушек спасли от изнасилований , удовлетворяя необузданную похоть мужчин .
Аноним
Аноним
Россия, Руза
Это, ребята, профессиональный сленг. Так у них обозначается обязательная групповуха.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Умно и главное с пользой для общества.
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
У нас также надо !!!!=)
Максим Исаев
Где же восторженные толпы с воплями "И у нас также надо"?
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да ладно , не до хлопка... . Можно их вывести на уборку улиц , очистку рек, лесов и пр. А ,,специалистов,, из Азии отправить домой . У них там своих проблем хватает , а тут ( как говорят) они нашу экономику поднимают.
Снайпер
В России мало хлопка, че без толку орать)))
Максим Исаев
Потому и мало что его неправильно собирают.
Снайпер
Вот у вас уже есть идея как поднять производство хлопка в России, в Волгограде кстати уже вывели новый сорт под наш климат. Вы с ними сработаетесь.
Кактотак
Во! Значит для начала наших лядей нужно собрать на посадку хлопка.!... А уж потом на уборку.)))))
Видео
Реклама
Новости партнеров