• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Сентября 2015, 10:20


В Вашингтоне обвиняют РФ в переброске боевых самолетов в Сирию

1 297 10
В Вашингтоне обвиняют РФ в переброске боевых самолетов в Сирию Фото: reuters

Высокопоставленный источник в Вашингтоне утверждает, что Россия якобы разместила в Сирии 28 боевых самолетов. Об этом передает AFP.

Его коллега, пожелавший остаться неназванным, заявил, что на аэродроме в провинции Латакия на западе Сирии, размещены около 20 российских боевых и транспортных вертолетов.

Ранее в СМИ появлялось сообщение о  начале разведывательных полетов российских беспилотников. Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби отказался давать комментарии на сей счет.

Западные страны обвиняют Россию в поставке вооружений сирийскому режиму. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявляла, что РФ оказывает помощь Сирии в борьбе с террористической угрозой в полном соответствии с международным правом. Отвечая на просьбу прокомментировать публикации иностранных СМИ о якобы размещении в Сирии российских боевых самолетов, она напомнила, что Министерство обороны и Кремль уже опровергли эти сообщения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
МедведеМ
У меня один вопрос: Где и кем это запрещено?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У меня вопрос два: Что так мало то ?
1
Dionis Rever
Dionis ReverС нами!5 комментариев
Комментарий удален
-1
Юрий Курин
А их Порошенко случайно не покусал? А то сначала 35, потом 4, теперь 28 и, традиционно, никаких доказательств, кроме соцсетей. У Порошенко тоже и 9 тысяч и 40 и 200 и 20 тыс. российских военных на востоке Украины было, причем все в течение нескольких недель.
1
Заяцъ Топотунъ
Ну и что? Кроме того, американские террористы вчера обстреляли российское посольство и теперь вся т.н. умеренная оппозиция законная цель для бомбардировок :)
0
Патамушта Патамушта
Ничего сделать не могут,вот и обвиняют.Пиндосы уже изолгались, многие в мире не верят им.
0
Алексей Сторожев
ну введите против нас санкции.. ах да вы их уже ввели...
3
Артур Сулейманов
Это 5 -ть!)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Зачем МО и Кремль что-то опровергают? Ведь поставки оружия идут законному правительству. Надо не опровергать, а посылать америкосов лесом с их претензиями.
0
Жека Крым
Опровергают ложь. Законную военно-техническую помощь, согласно двусторонним договоренностям и международному праву никто не опровергает, а наоборот подтверждают. И напоминают, что будут так действовать и впредь.
0
Жека Крым
Вопрос - И ЧО? В зеркало давно смотрели? Сколько ваших боевых самолетов, танков, БТР, кораблей и просто военнослужащих разбросано-перебросано по всему миру, в десятках тысяч километров от СШП? Бревна в своем глазу не видно?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров