• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Октября 2016, 16:20


В Великобритании сравнили российскую кампанию в Сирии с действиями нацистов

734 0
В Великобритании сравнили российскую кампанию в Сирии с действиями нацистов Фото: Reuters

Британский депутат Эндрю Митчелл обвинил Россию в атаке на гражданское население в Сирии, сравнив ее действия с авианалетом в 1937 году нацистской авиации на испанскую Гернику во время гражданской войны.

"Мы являемся свидетелями событий, которые соответствуют поведению нацистского режима в Гернике в Испании. Россия рвет на клочки международную систему права", — цитирует BBC его слова.

Член парламента Великобритании также заявил, что Россия использует свое право вето в ООН для того, чтоб блокировать резолюции по прекращению авиаударов в арабской республике.

В воскресенье, 9 октября, министр обороны Великобритании Майкл Фэллон обвинил Россию в попытках затягивания гражданской войны в Сирии и призвал привлечь ее к ответственности за действия в Алеппо.

Комментируя данное обвинение, представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков напомнил, что Россия освободила уже более тысячи населенных пунктов, в которые возвращается мирная жизнь, тогда как сам Лондон не сделал ничего для того, чтобы остановить продвижение террористов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий Брызгалов
Британию аж прет. Стоило прийти во власть двум олигофренам, так началось.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Мистер Митчел Анлосцаксонский подпиндосник.Гитлера взрастили,а сейчас на Россию квакают.На себя глянул бы.Кто в Ираке и Ливии поучаствовал? Вот те,вместе с Фашингтоном и есть настоящие фашисты.
0
Аноним
Аноним
Россия, Феодосия
трындец вам подпиндосники !
0
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
Про нацистов вспомнила паршивая страна придумавшая концлагеря, создавшая саму концепцию войны с мирным населением. Страна создавшая и внедрившая ОМП. Ну, в общем-то чего и стоило ждать.
1
Андрей Губенко
Россия с нацистами сражалась и победила, незачем передёргивать историю. Пусть лучше наглосаксы вспомнят, сколько человек убила их великая гуманная страна.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Даже можно поставить вопрос жёстче: сколько СТРАН со всем населением сгубила их "великая гуманная" страна.
0
Mara orlova
Mara orlovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Дмитрий Ветчинов
срать на наглосаксов. повторю по буквам - с-р-а-т-ь. более подлой и беспринципной нации в мире нет, не было и, надеюсь, не станет. после всех зверств от Индии до Вест-Индии. да что колонии, что они в Ирландии творили - волосы дыбом. не зря лагеря смерти для советских военнопленных в Польше и концлагеря гитлеровской Германии были сделаны по лекалам британских лагерей времен англо-бурской войны.
1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
мистер митчелл, вас тоже корейцы ракетой в детстве сбили?
1
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
не хочу желать плохого, но когда в ЕС начнут не только взрывать и давить, но и резать и головы отрубать, я тогда на вас посмотрю, и даже жалости к вам не будет...
3
Виталий Вольф
Вот словоблуды.. "Россия рвет на клочки международную систему права" - с каких это пор, помощь легитимному правительству по уничтожению террористов противоречит международной системе права? Или ДАИШ уже не террористы?
3
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Именно в тот момент, когда это нужно западу.
2
Сергей Олорин
Если джентльмен проигрывает, играя по правилам, он меняет правила.
4
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
джентльмен остается джентльменом только до Ламанша. это их поговорка, и дословно она означает что по правилам можно играть только в королевстве, остальной мир мимо.
2
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"Или ДАИШ уже не террористы?"
а вот тут вы верно понимаете ход их мыслей.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров