• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2015, 08:23


В Венесуэле собрано более 5 млн подписей против политики США

660 10
В Венесуэле собрано более 5 млн подписей против политики США

Фото: twitter.com/bap208

Мэр столичного города Венесуэлы Каракаса Хорхе Родригес заявил, что в рамках кампании против действий США в отношении Венесуэлы собрано уже более 5 млн подписей.

Он отметил, что всего необходимо собрать 10 млн подписей.  Он также приветствовал предложение президента Венесуэлы Николаса Мадуро усилить акцию сбором подписей на дому и поблагодарил жителей страны за активное участие в этом.

Ранее власти страны заявили о намерении собрать подписи для отмены санкционных решений США в отношении Венесуэлы до "Саммита Америк", который пройдет 10-11 апреля в столице Панамы. На этом саммите Мадуро намерен передать все собранные подписи президенту США Бараку Обаме.

Напомним,что Обама подписал указ в отношении Венесуэлы, которым вводится чрезвычайное положение, так как страна якобы представляет опасность для США. Этот указ еще больше обострил непростые отношения между двумя странами.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Так и хочется спросить у него ....ЗАЧЕМ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ему эти подписи как "мертвому припарки" а вот Оружие серьезное его увлечет на разговор с народом Венесуэлы.Обсма понимает только монтировку в руке которой ты ему можешь вскрыть мозг.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
надо набрать 5 лярдов, со всего мира и изолировать [censored] америку!
0
просто сказочник
Собрали. И что? То же мне, пугают ёжика голой жопой, ох он боится...
1
Алекс По
Глупейшая инициатива, которая выставляет Мадуро и Венесуэлу СЛАБЫМИ... Тут не подписи нужно собирать, а смазывать посильнее ружья....
Пиндосы понимают ТОЛЬКО силу... Любые мольбы и просьбы они воспринимают как признак слабости...
6
Вещий Олег
А что мешает делать и то и то?
1
Алекс По
А толку вообще собирать эти подписи?! Юридической силы они не имеют, да и Венесуэла однозначно показывает себя слабой...
Можешь что-то подобное представить у нас в Великой России?! Что бы наш народ собирал ПОДПИСИ за ОТМЕНУ санкций?! Ну бред же полный и унижение страны...
4
Вещий Олег
Каждый раз когда ты говоришь Великая Россия я прямо таки мучаюсь вопросом ты троллишь так или надпись Россия(без великая) как то умаляет величие страны?
По поводу Венесуэлы, я небыл там и тем более не жил, может для них санкции более болезненны, таким образом сложно судить о мотивах их действий.
1
Сергей Павлоградский
И что же случится, когда будет собрано 10 млн подписей? Америка уйдёт на дно океана? Обаме пофигу на любые подписи. Он царь планеты Земля (он так думает). Нет, с пиндосами по-другому нужно.
6
Вещий Олег
А политическо-репутационный момент?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров