• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Ноября, 20:46


В Верховной Раде предложили проверить психическое здоровье руководства Украины

897 0
В Верховной Раде предложили проверить психическое здоровье руководства Украины Фото: IgorGolovniov / Shutterstock.com

В Верховной Раде предложили ежегодно проверять состояние психического здоровья президента, премьер-министра и членов правительства, а также наличие у них алкогольной и наркотической зависимости. Соответствующий проект закона зарегистрирован в четверг на официальном сайте украинского парламента.

В пояснительной записке к документу отмечается, что причиной инициативы стал "общественный интерес и внимание, которые сопровождают деятельность органов государственной и местной власти".

Документ предполагает, что проверкой здоровья высших должностных лиц страны займется Министерство здравоохранения Украины. По ее результатам чиновникам будет ежегодно выдаваться медсправка о состоянии здоровья и об отсутствии наркотической и алкогольной зависимости.

Помимо высшего руководства страны, проверки будут также касаться должностных лиц местного самоуправления, генпрокурора, глав СБУ и Нацбанка, судей, депутатов, должностных лиц вооруженных сил, полицейских и членов ЦИК.

Авторы инициативы отметили, что документ разработан с целью обеспечения открытости и беспристрастности действий представителей государственных и местных органов власти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Реалист
Самое главное, что себя не забыли..
0
Иван Красков
Что же так долго тянули с такой проверкой?! Сами они не догадываются, что у них клиника. Тем более, что они то ведь Украину уже подвели к пропасти. Уже ее нынешним Гадюкиным никак и ничем не удержать. Осталось им только выучить последнюю песню В.Высоцкого, что " ...постою на краю, лишь песнь допою...". Так и это им нельзя - Высоцкий то русский и слова в его песне русские... Вот беда! Надо подогнать муссоровоз, всех загрузить и с песней "...щэ нэ змэрзла Украина" туда их, на скотомогильник и сверху хлоркой обильно посыпать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Министерство здравоохранения Украины ))) да у врачей нет таких диагнозов, а сказать ,что здоров они не смогут.Вам к судьям надо, с личными делами!Всем!
0
Авдотья Рязаночка
Все кончится тем, что примут закон о том, что не страдающих русофобией чиновников и депутатов нужно признавать психически неполноценными и отстранять от работы.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров