• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Апреля 2015, 22:26


В Раду внесен законопроект о национализации имущества россиян на Украине

476 6
В Раду внесен законопроект о национализации имущества россиян на Украине Фото: vk.com/wall-28806666_744156

В Верховную раду внесен законопроект о национализации имущества России и ее резидентов. В качестве авторов документа выступили депутаты от фракции "Радикальная партия", в том числе лидер Олег Ляшко. Текст проекта на сайте организации пока отсутствует.

Напомним, что в конце марта представители "Радикальной партии" уже вносили в украинский парламент законопроект "О национализации имущества в Украине государства-агрессора и ее резидентов", подразумевая имущество РФ, однако тогда он был отклонен. 

Кроме того, в начале текущего месяца президент Украины Петр Порошенко в своем заявлении выразил поддержку приватизации госпредприятий, отметив, что участие бенефициаров российского происхождения должно быть ограничено.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Избавиться от курения стало намного легче, с помощью этого средства бросил всего за неделю, живу без сигарет уже 2 месяца - теперь только подсчитываю сколько денег сэкономил. Подробнее в моем блоге - http://melnikovv.blogspot.com
0
Николай Перов
Опять власть меняется?Или весёлые люди из посёлка Весёлое.
Жители поселка Веселое в Запорожье восстановили и вернули на место памятник Ленину, разрушенный в марте. На размещенных в интернете кадрах видно, как с помощью крана памятник водружают на постамент.
Как сообщает «Радио Свобода», статую восстанавливала Компартия Украины совместно с ветеранскими организациями и афганцами. Кроме того, принимались пожертвования от горожан.
Официальное открытие памятника намечено на 22 апреля, день рождения Ленина. Сообщается, что у монумента организована постоянное дежурство. Так активисты пытаются помешать новому нападению вандалов.
0
Николай Перов
Так,гражданин редактор,вот вы меня учите,а я ваши ляпы постоянно поправляю.
Имущество не россиян,а России,это абсолютно различные субъекты права.Понятно,да?
0
Аноним
Аноним
Дания
Готовятся Львов отдавать.
0
Игорь Александрович
Львов сам ждет не дождется, когда уже вернется в состав своей любимой польши. Но там весело будет, бандеровцы - герои, при этом поляки их ненавидят больше немецких фашистов, веселуха у них там будет))))))
1
Аноним
Аноним
Дания
Это точно.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров