• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Апреля 2015, 12:41


В ВСУ признают без вести пропавшими даже тех, с кем есть связь, считают в ДНР

1 241 2
В ВСУ признают без вести пропавшими даже тех, с кем есть связь, считают в ДНР Фото: twitter.com/IA_REGNUM

Уполномоченный по правам человека ДНР Дарья Морозова сообщила, что украинские суды признают без вести пропавшими солдат ВСУ, родственники которых знают об их местонахождении и регулярно поддерживают с ними связь. Об этом Морозова заявила на брифинге для журналистов в Донецком агентстве новостей.

Омбудсмен рассказала, что последний подобный случай произошел с семьей из города Херсона. Морозовой позвонила женщина, которая рассказала, что её попросили явиться в местное отделение МВД Украины и написать заявление о том, что ее сын, служивший в ВСУ, без вести пропал. Однако женщина знает где находится её сын — он у ополченцев ДНР в городе Снежной и мать поддерживает с ним связь раз в неделю, отмечает Regnum.

При этом такая абсурдная ситуация грозит издержками родственников тех, кого Киев ложно признает без вести пропавшими. Морозова рассказала, что в Днепропетровске прошел суд, который признал без вести пропавшим одного военнослужащего. При этом суд начался вопреки заявлениям матери этого военнослужащего о том, что её сын в плену и у нее есть с ним связь. Судья все равно признал его без вести пропавшим и выписал матери штраф за неявку в суд в качестве свидетеля.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
lludmula lludmula
... По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
0
Николай Перов
Наверное скоро примут решение расстреливать членов семей,того кто перешёл на сторону повстанцев.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров