• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Мая 2016, 08:25


В Японии появится спецгруппа для предотвращения преступлений военных США

361 0
В Японии появится спецгруппа для предотвращения преступлений военных США Фото: reuters

Власти Японии планирует создать специальную межведомственную группу по предотвращению преступлений персонала военных баз США в стране, передает РИА Новости.

По словам генерального секретаря японского правительства Ёсихидэ Суга, в состав группы войдут представители соответствующих министерств и ведомств на уровне глав департаментов.

Данное решение правительства Японии последовало после того, как на прошлой неделе полиция арестовала сотрудника военной базы США Шинзато Кеннета Франклина по делу об убийстве 20-летней японки Рины Симабукуро.

В ходе следствия было установлено, что злоумышленник сначала оглушил девушку тупым предметом, изнасиловал, а затем нанес жертве удар ножом. После этого американец, предположительно, вывез тело девушки в лес в чемодане.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Жека Крым
Вот сейчас чуть со стула не упал. Ну насмешили узкопленочные. Их атомными бомбами закидывали, давили, уничтожали и унижали. Даже через столько лет извиниться язык не поворачивается у "исключительной" нации. А они будут создавать "группу для предотвращения преступлений военных СШП"? Смешно, ей Богу...
0
Аглая Птица
Группы!!! Десяток бульдозеров, и сровнять с землёй. Нет базы - нет проблем.
0
Olga Krilova
Olga KrilovaС нами!
Комментарий заблокирован
-3
Сергей Косенко
Если в вашем доме в подвале появилось змеиное гнездо, то лучше всего будет купить высокие сапоги, чтобы змеи не могли кусать вас за ноги.
1
Nelson Nelson
Глупости пишите... это гнездо надо сжечь.
1
Сергей Косенко
Ну так я же пишу так, как это видят Японцы.
0
Nelson Nelson
Принято.
0
МедведеМ
Может проще американцев выгнать из Японии, а не спец группы организовывать? Что это даст? Будут за КПП американских солдат сопровождать или из кустов за ними следить?
3
Иван Х (ikhoma)
видимо проще группы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Перефразирую: может проще выгнать незаконно прописавшихся в коммуналке наглых соседей?
Вот то-то же ;) Все идет постепенно и это еще один шаг к выдворению.
0
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Нет баз - нет проблем. Хотя их понять можно, до сих пор платят дань америке, и все их выпады всего лишь бравада перед бетонным забором.
1
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Молодежь там чувствует вину за содеянное во второй мировой (крепко вшили им в сознание данный критинизм). Мол, мы неправильно поступили и несем свое бремя лишения самостоятельности государства. Лишь старики видят штаты в аду, вместе со своими прозападными политиками. А так - выкинуть бы им эти базы из страны и разговаривать с международным сообществом своим голосом. Полностью с Вами согласен увожаемый DanSer.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров