аналитика
13 Июня 2015, 09:27


В Южной Корее вспышка смертельно опасного вируса MERS

384 3
В Южной Корее вспышка смертельно опасного вируса MERS Фото: reuters

В министерстве здравоохранения Южной Кореи сообщают об увеличении числа зараженных смертоносным вирусом MERS. Только за минувшие сутки диагноз подтвердился у 12 человек. 

Теперь число людей, подверженных заболеванию достигает 126 человек. 
Все  зараженные вирусом ближневосточного респираторного синдрома находятся в стационаре. Отмечается, что вирус настиг их во время пребывания в одной и той же сеульской больнице ранее.
Отмечается, что на сегодняшний день еще, как минимум, 3800 человек  находятся на карантине, после контактов с заболевшими, так как MERS передается воздушно-капельным путем.

Известно, что на сегодняшний день число жертв коронавируса MERS в Южной Корее возросло до 14 человек. ВОЗ прогнозирует увеличение числа зараженных.
Отметим, что MERS является, мало изученным для человека, респираторным вирусом. О первом случае заболевания впервые сообщили в Саудовской Аравии в 2012 году. С тех пор известно около 1100 случаев заражения примерно в 20 странах, в основном, Ближнего Востока.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!5 комментариев
Хочешь бешеного СЕКСА по 2-3 часа, КАМЕННОГО СТОЯКА, Долго НЕ КОНЧАТЬ!отличный секс в любое время дня и ночи.Вот сами почитайте -- http://6url.ru/cTkG
Игорь Пинский
Грипп тоже смертельно опасный вирус. Хоть бы % летальных исходов написали
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Прям таки и вируся?
Видео
Реклама
Новости партнеров