• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Сентября 2015, 18:40


В Житомире от безысходности повесился инвалид АТО

2 007 22
В Житомире от безысходности повесился инвалид АТО Фото: Politnavigator

Как сообщает портал Politnavigator, в пригороде Житомира повесился 24-летний участник АТО Максим Збаразский. Год назад он получил серьезные ранения позвоночника под Авдеевкой, шансы вернуться к нормальной жизни были малы, на операцию собирали деньги всем селом и в итоге Максим сумел подняться.

При этом сообщается, что государство не спешило помогать бывшему военнослужащему, как рассказывают родственники Максима, им приходилось месяцами ездить в штаб 30-й бригады в Новоград-Волынский, чтобы там как положено оформили документы для предоставления статуса участника АТО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
даже лгбт парашника кинуло,а он так надеялся
0
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Котяра Можайский
От огорчения повесился? Мячика не хватило? Ой бяда-бяда...
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Народная молва говорит : " Про умерших или хоророшо или ничего . " А для тебя грустные новости http://www.religion.in.ua/main/history/25264-kitaj-i-sudba-rossii-po-materialam-russkoj-yesxatologicheskoj-mysli-k-postanovke-voprosa.html
-1
Евгений Алиулин
Было бы что хорошего про него сказать, может и сказали бы. А этим "грустным новостям" уже больше сотни лет. Там прямо в первом абзаце написано. Читай внимательнее.
1
Дринкинс Пупкин
Совесть, блин! Мучает она... Обещали в герои записать, а стал никому не нужным инвалидом... Обидно, досадно... и ладно! Да-с...!
2
Евгений Алиулин
Была бы совесть, а то ведь скорее всего жалость к себе, несчастному, замучала.
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Порошенко нужны инвалиды?... Он уже вручил АТО-вцу без ног футбольный мяч...Это Уркаина,детка...
3
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Вот еще очередная жертва киевской банды. И именно из под Авдеевки укры обстреливали Донецк, в том числе и тот район где я живу. И как мне к нему относится? Сказать не пуля так веревка достала [censored] - кощунство, не по мне. Лучше бы Максим не ходил с нами воевать. А сколько еще будет таких безвестных жертв майдановской перемоги?
4
русский человек
Вот тоже не знаю как к нему относится и задаю себе вопрос, а что он на Донбассе делал? Доброволец или призывник? Какая воинская специальность? Стрелял по мирным жителям или нет? Может меня многие и осудят но жалости и сострадания у меня к нему нет.
2
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Хочется наедятся что смерть Максима сможет помочь очнутся от зомбоящика другим и не стать такими же, как он, не кому кроме родных, не нужными.
По человечески мне его жалко, но и я помню как горели дома в соседних поселках. Вой летящих снарядов и грохот с треском разрывов. Воздух пахнущий сгоревшим тротилом, после накрытия залпом градов.
Разрушений и жертв мало. Но ненависти уже достаточно. Именно обстрелы городов и сел украми, в ополчение а потом и в армию Новороссии привели очень много добровольцев. Обстрелами городов укры наступили на те же грабли что и гитлер и судьба их теперь будет такая же.
6
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ти кацапский дебил
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Кровь Максима и на тебе, подстрекатель войны.
Рано или поздно придется и тебе умереть и тогда куда пойдешь? Ад или Рай? Выбирай сейчас, пока не поздно. И прожив жизнь как человек свободный, а не раб страстей своих.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
100%!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Кацапский фашизм за 100 лет унес 500 млн, жизней на Земле !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
39регион Рябец Илья
ПНХ свинья. Скоро и ты вздёрнешься, причём сам.
1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Вот яркий пример полнейшего невежества, когда в "темную" таких используют "господа из за большой лужи". Причем для них его ценность почти нулевая. Главное их раскрутить через зомбоящик, а дальше "горение" пойдет само себя поддерживая. С сознанием запрограммированным на самоуничтожение.
Вот таких уже много полегло в степях Донбасса. Америка будет воевать до последнего украинца. Уже не много осталось, в инете таких уже единицы, а полтора года назад сотнями и тысячами были.
Надеюсь теперь всем понятно почему запад всячески стремится уничтожить образование как у себя так и везде где только может.
Подытожу цитатой из Джордж Оруэлл - 1984 "Кто контролирует прошлое - тот контролирует настоящие, кто контролирует настоящие - тот контролирует будущие"
1
русский человек
А чего не 5000000000000000000. На вас сук и одного Сташинского в свое время хватило
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
1919 год оккупация московской хунтой 14 государств и создание империи зла и насилия СССР !!!!!!!!!!!
-3
Аноним
Аноним
Россия, Звенигород
да, хохлоzадый, мы таких как ты всегда имели и иметь будем. это наше право. а ты притухни и смирись, отсос
1
39регион Рябец Илья
Иди подмывайся раб, жёпа единственное, что у тебя осталось из заработка.
0
Alexander Wein
Ты тут на других наезжаешь, у тебя че президент все обещания выполнил? Зарплаты в еврах получаешь? Больше одной деньги дают? Визы в европу давно отменили? Может быть армию вооружили чем-то современным? Плата за ЖКХ и цены снизились?
1
русский человек
А чего хохлов западенцев не оккупировать, если они всю жизнь рабами были то у татар, то у турок, то у поляков теперь у амеров; рабская психология, привыкли под кого то ложиться, а сами ни [censored] не могут.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров