• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Сентября 2015, 22:29


ВАИ не может использовать «ВАЗы» вместо «Фордов»

1 594 19
ВАИ не может использовать «ВАЗы» вместо «Фордов» Фото: avto-nomer.ru

По словам начальника Военной автоинспекции, (ВАИ) Минобороны России полковника Сергея Постникова, его подразделение на данный момент не может отказаться от использование иностранных автомашин, так как подобная техника не производится в РФ. «Специальные машины для ВАИ должны обладать определенными характеристиками. К сожалению, те машины, которые производятся на АвтоВАЗе по своим характеристикам нам не подходят. Поэтому мы вынуждены использовать автомобили Ford», - сообщил Постников в эфире радиостанции «Русская служба новостей».  При этом полковник добавил, что ВАИ использует автомобили Ford, собранные во Всеволожске.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вещий Олег
И в самом деле интересно о каких характеристиках речь?
1
Шаман с бубном
Там где служит этот [censored] полковник, стойко перенося тяготы и невзгоды этой самой воинской службы, три моста на служебный автомобиль и повышенный клиренс, просто не нужны. Простой велюровый салон и отсутствие прочих наворотов, для сотрудников ВАИ - фу, моветон. Пребывание внутри периметра московской кольцевой, обязывает-с...
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
Я думал ВАИ это грузинское ГАИ гы гы.....)))
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Это о каких характеристиках он говорит? круиз контроль, мультимедиа, климат контроль, пневмо подвеска, 250 сил, память сидений??? хех......во дал
1
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
ну, наверное чтобы догнать 130 или 131 й зил или урал нужен мотор не менее 2х литров)) и отделка салона под кожу-обязательно)
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
А попробуй догнать этот самый ЗИЛ (особенно, 131-й) там, где он должен ездить! Чё, у твоего фарда три моста ведущих?! Жги ичсо, саратов...
-1
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
сарказм
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вынуждены использовать... Бедняжки, они, наверное так страдают, в салонах машин произведенных на бездуховном западе, а вы еще и желчь свою в коментах изливаете. Где же ваше христианское сострадание?
1
Мамка Бешеная
Послал так послал. Культурно так.
2
Аноним
Аноним
Ирландия
Постников сожелеет что лексусы в России не собирают. Вот там такие характеристики как надо ВАИ.
1
Кирилл Липник
У нас в Питере, насколько знаю в ДПС используют фокус 2 двухлитровые на МКПП.
Патриоты успешно внедряют вместо отслуживших своё "козлов". Думаю двухлитровая веста заменит фокусы.
0
Аноним
Аноним
Швейцария
Это навряд-ли, веста ваша вслед за ё-маё мобилем отправится прямиком на помойку авто-истории. А от Фордов уже ни одна служба в пользу тазов не откажется.
0
Вещий Олег
ё-мобиль даже и производить никто не начинал, чисто пиар был одного либераста. Веста осенью появится в продаже. Хотя форд она может и не догонит по характеристикам, незнаю, но смотрится она хорошо. А там посмотрим, хороша ли платформа.
0
Кирилл Липник
Не знаю как у вас там в хохлостане за швейцарской проксей. А у нас гранта - первый русский автомобиль, который можно назвать простым, дешёвым АВТОМОБИЛЕМ, а не самобеглой повозкой, как всё что выпускалось ранее. Если веста в проработке будет не хуже гранты (в чём я уверен на все 100%), то по комфорту двухлитровому фокусу с МКПП и в минималке она точно не уступит. Так что не надо п**даболить, автопром наш медленно, но верно из говна вылазит.
1
Денис Бабаевич
Фокусы реально отличная машина, так зачем менять шило на мыло?
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Затем, что лучше платить своему Ване за "таз", чем кормить черножоп... афраамэрыканца Билли в Пенд... Амэрыке. Ну вы ж не деб..., поняли, да?!
2
David Semashko
Ну форд собирается в России, плюс они открывают производство двигателей. Но в целом Вы абсолютно правы. Ещё бы хорошо, чтобы чиновники и Путин в том числе перестали кормить Фрицев и пересели бы на Волги, ну или что там с проектом Кортеж? Стыдно доя такой страны как Россия, что Президент ездит на Мерсе. Это просто как папуасы, ей богу!
0
Вещий Олег
На всё нужно время. Обещают в 2017 году прототипы из проекта "Кортеж" смастерить и продемонстрировать.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
ну ты и фокусник ёпть....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров