• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Сентября 2015, 22:29


ВАИ не может использовать «ВАЗы» вместо «Фордов»

1 597 19
ВАИ не может использовать «ВАЗы» вместо «Фордов» Фото: avto-nomer.ru

По словам начальника Военной автоинспекции, (ВАИ) Минобороны России полковника Сергея Постникова, его подразделение на данный момент не может отказаться от использование иностранных автомашин, так как подобная техника не производится в РФ. «Специальные машины для ВАИ должны обладать определенными характеристиками. К сожалению, те машины, которые производятся на АвтоВАЗе по своим характеристикам нам не подходят. Поэтому мы вынуждены использовать автомобили Ford», - сообщил Постников в эфире радиостанции «Русская служба новостей».  При этом полковник добавил, что ВАИ использует автомобили Ford, собранные во Всеволожске.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Вещий Олег
И в самом деле интересно о каких характеристиках речь?
Шаман с бубном
Там где служит этот [censored] полковник, стойко перенося тяготы и невзгоды этой самой воинской службы, три моста на служебный автомобиль и повышенный клиренс, просто не нужны. Простой велюровый салон и отсутствие прочих наворотов, для сотрудников ВАИ - фу, моветон. Пребывание внутри периметра московской кольцевой, обязывает-с...
Аноним
Аноним
Белоруссия
Я думал ВАИ это грузинское ГАИ гы гы.....)))
Аноним
Аноним
Белоруссия
Это о каких характеристиках он говорит? круиз контроль, мультимедиа, климат контроль, пневмо подвеска, 250 сил, память сидений??? хех......во дал
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
ну, наверное чтобы догнать 130 или 131 й зил или урал нужен мотор не менее 2х литров)) и отделка салона под кожу-обязательно)
Аноним
Аноним
Белоруссия
А попробуй догнать этот самый ЗИЛ (особенно, 131-й) там, где он должен ездить! Чё, у твоего фарда три моста ведущих?! Жги ичсо, саратов...
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
сарказм
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вынуждены использовать... Бедняжки, они, наверное так страдают, в салонах машин произведенных на бездуховном западе, а вы еще и желчь свою в коментах изливаете. Где же ваше христианское сострадание?
Мамка Бешеная
Послал так послал. Культурно так.
Аноним
Аноним
Ирландия
Постников сожелеет что лексусы в России не собирают. Вот там такие характеристики как надо ВАИ.
Кирилл Липник
У нас в Питере, насколько знаю в ДПС используют фокус 2 двухлитровые на МКПП.
Патриоты успешно внедряют вместо отслуживших своё "козлов". Думаю двухлитровая веста заменит фокусы.
Аноним
Аноним
Швейцария
Это навряд-ли, веста ваша вслед за ё-маё мобилем отправится прямиком на помойку авто-истории. А от Фордов уже ни одна служба в пользу тазов не откажется.
Вещий Олег
ё-мобиль даже и производить никто не начинал, чисто пиар был одного либераста. Веста осенью появится в продаже. Хотя форд она может и не догонит по характеристикам, незнаю, но смотрится она хорошо. А там посмотрим, хороша ли платформа.
Кирилл Липник
Не знаю как у вас там в хохлостане за швейцарской проксей. А у нас гранта - первый русский автомобиль, который можно назвать простым, дешёвым АВТОМОБИЛЕМ, а не самобеглой повозкой, как всё что выпускалось ранее. Если веста в проработке будет не хуже гранты (в чём я уверен на все 100%), то по комфорту двухлитровому фокусу с МКПП и в минималке она точно не уступит. Так что не надо п**даболить, автопром наш медленно, но верно из говна вылазит.
Денис Бабаевич
Фокусы реально отличная машина, так зачем менять шило на мыло?
Аноним
Аноним
Белоруссия
Затем, что лучше платить своему Ване за "таз", чем кормить черножоп... афраамэрыканца Билли в Пенд... Амэрыке. Ну вы ж не деб..., поняли, да?!
David Semashko
Ну форд собирается в России, плюс они открывают производство двигателей. Но в целом Вы абсолютно правы. Ещё бы хорошо, чтобы чиновники и Путин в том числе перестали кормить Фрицев и пересели бы на Волги, ну или что там с проектом Кортеж? Стыдно доя такой страны как Россия, что Президент ездит на Мерсе. Это просто как папуасы, ей богу!
Вещий Олег
На всё нужно время. Обещают в 2017 году прототипы из проекта "Кортеж" смастерить и продемонстрировать.
Аноним
Аноним
Белоруссия
ну ты и фокусник ёпть....
Видео
Реклама
Новости партнеров