• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Августа 2015, 15:45


Варшава обиделась на слова Медведева о низком качестве польских продуктов

1 648 18
Варшава обиделась на слова Медведева о низком качестве польских продуктов Фото: Reuters

"Обидно слышать" слова Дмитрия Медведева "о том, что наши польские продукты некачественны", заявила варшавская коллега российского премьера Ева Копач. По ее утверждению, выпускаемая поляками продукция соответствует всем европейским стандартам.

"Санкции, которые наложила на нас Россия, в определенный момент потрясли рынок, но в итоге все закончилось благополучно, так как наши министры нашли новые рынки сбыта", - цитирует слова Копач портал "Взгляд".

Какие именно "новые рынки сбыта" нашли поляки, их премьер-министр не уточнила. Зато глава Минсельхоза Польши Марек Савицкий ранее призвал Владимира Путина не уничтожать санкционные продукты, а "позволить своим землякам их покупать и пользоваться теми хорошими предложениями, которые дает Польша и Евросоюз, открытый к сотрудничеству с российским обществом". Также Савицкий напирал на то, что уничтожение еды - грех.

Напомним, с 14 августа на территорию России будет запрещен ввоз польских шпрот, поскольку их качество оказалось таким же низким, как и у ранее попавшей под действие эмбарго продукции из стран Балтии. В частности, Роспотребнадзор обнаружил в продукции из Польши нарушения по органолептическим показателям и по несоответствию информации, заявленной на этикетке, касающийся пищевой и энергетической ценности, а также содержанию полиненасыщенных жирных кислот.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
волшебный поток
А о промышленных товарах, то лучше купить китайские, нежели шедевры брака польского тунеядца.
0
волшебный поток
Спихивают за рубеж свои продукты только благодаря низкой цене.
1
волшебный поток
Помидоры это как трава, яблоки от них дерьмо последнее, хуже некуда.
1
волшебный поток
Польские продукты и промышленные товары всегда были плохого качества, так что здесь мяч на стороне Варшавы, своё дерьмо жуйте сами.
1
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
2
Борис Черников
"Польша и Евросоюз, открытый к сотрудничеству с российским обществом"...как мило
1
виктор шакура
Да наплевать на европейские стандарты,мы не живём по европейски.Всё правильно так и надо,закрыть лавочку вообще.Не чего сотрудничать с пиндосами.
0
виталий юськов
Чего обижаться, пшеки против нас санкции, мы против них. Бизнес есть бизнес, а уж мотивация найдется
1
Аноним
Аноним
Чехия
К польским продуктам в Чехии относятся с опаской. Здесь было много скандалов: в колбасах находили неоглашённую конину, соль для производства поляки использовали техническую (которой зимой посыпают дороги), алкоголь часто был палёный...
В.
2
39регион Рябец Илья
Конечно не качественные. Заменители, ароматизаторы и вообще пол-таблицы Менделеева. Польский сок открываешь, а там кроме лимонной кислоты, сахара и химии ничего больше и нет. Мясное - то же самое. Я за запрет.
4
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
обидно слушать - не слушайте!
1
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Ошибка перевода.
Правильнее было бы написать "Санкции, которые положила на нас Россия...".
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да нам по фиг Ваши евростандарты! Научитесь коптить правильно, а потом волну гоните. По евростандартам мужик с мужиком (простите увлёкся, не остаётся в европе мужиков) и баба с бабой (да и баб тоже не остаётся) могут иметь детей. А по нашим стандартам только мужик с бабой! Мы по Вашим стандартам и жить то не умеем. Зачем же нам эти стандарты. Или принимайте наши или пшли вон! Милые женщины! Прошу Вас не обижаться на бабу, но это именно то определение Ваших преставителей, глядя на которых у нормального мужика стоит так, что через колено не согнёшь. Николай.
1
русский человек
так же надо напомнить, что содомия то же является европейским стандартом, выходит, что все мы должны стать пид-ми? поляки ешьте сами свои яблоки и протухшие шпроты.
3
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
А кто сказал что стандарт евро нас устраивает?
0
Александр Забылфамилию
Уважаемые Европейцы! Вы сами уничтожаете каждый год 140 миллионов тонн продовольствия - это почти 50% всего, что производите. Америка уничтожает 40% производимого продовольствия на 165 миллиардов долларов каждый год! И все зарыдали и заверещали из-за 300 тонн, которые уничтожил злой Путин?
http://www.deutsche-mittelstands-nachrichten.de/2012/08/46484/
4
Аглая Птица
Обиделись. Конечно обидно, столько лет вся Россия трескала польский непотреб, хрустела пальмовыми вафлями и ковырялась в банках польской тушенки в поисках мяса и тут на тебе... Непорядок!
1
виктор шакура
Согласен
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров