• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Января 2016, 18:15


Варвара Караулова оставлена под стражей до 27 марта

497 13
Варвара Караулова оставлена под стражей до 27 марта Фото: http://spravda.com/
Видео: Ruptly


Московский городской суд до 27 марта оставил под стражей студентку Варвару Караулову, которая после своей скандальной известности поменяла имя и фамилию на Александру Иванову.

19-летняя студентка в 2015 году пыталась присоединиться к террористической группировке «Исламское государство» (ДАИШ), запрещенной в России. Она была задержана в Турции при попытке пересечь границу в Сирию. Турецкая полиция депортирована ее в Россию 12 июня, официально обвинение предъявлено 10 ноября. Адвокат Сергей Бадамшин назвал сегодняшнее решение суда неоправданно жестким:

«В очередной раз сегодня была продемонстрирована неоправданная жесткость по отношению к моей доверительнице. Мы будем добиваться меры пресечения и будет доказывать невиновность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Алексей  Я
Сергей Бадамшин. Адвокат Бориса Ходорковского. Интересно, кто ей этого адвоката оплачивает - госдеп или ИГИЛ?
-1
Валерий Сивоконь
Комментарий удален
0
Валерий Сивоконь
Интересно знать, как долго власть сумеет за счёт войны и терроризма оправдывать ухудшение экономики и жизни простых людей http://rustod.ru/publicistika/10052752/
-1
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Виталий Нифантов
Почему-то вспомнилось: "Она же Эмма Кольценбоген, она же Валентина Панияд, она же Анна Огуренкова, сводня, ворока и три буквы А" (с)
0
Андрей К
Шалаву пожизненно на пошив телогреек!
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
противный перец русских алкашей надоел, захотелось сладкого обрезного - видать и там не подошла
-4
Андрей К
пук-пук-пук свидомия
0
Дед Мазай
Комментарий удален
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
када деда ставят раком, он и не думает противица, по тому что Маззай
-3
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Сергей Иванов
Ребят, бросить курить теперь легко! С помощью народного средства я избавился от вредной привычки за пару дней, и полностью изменил свою жизнь. Советую не затягивать, вот моя история - http://b-nosov.blogspot.com
0
Валентин Гусятин
Неоправданная жестокость? А почему господин адвокат не спросит об этой неоправданности тех людей,родственники которых погибли в разных городах мира от рук смертниц-шахидок? Карауловой была дана одна попытка,но она этого не поняла-вот теперь пусть посидит до суда,а там решат,что с ней делать....Задним умом думать все гаразды,а когда это коснется самого,вплоть до гибели близких людей-понимаешь все в ином свете.
3
Andrzej Poniatowski
Не обращайте внимания. Это чистая формальность российского уголовного судопроизводства. Адвокаты будут говорить о своих "божьих одуванчиках" все, что душе угодно, лишь бы у кого-нибудь сердечко всколыхнуло, а в мозгу появилась мысль "Вот же козлы в этих судах одни! Делать нечего и бла-бла-бла...". А так, адвокату же тоже хочется кушать, вот он и говорит это все.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров