• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Июня 2015, 09:35


Вашингтон накажет иностранные банки за работу с Россией

998 8
Вашингтон накажет иностранные банки за работу с Россией Фото: Reuters

Поправки в законодательство США, позволяющие американскому президенту наказывать иностранные банки, сотрудничающие с Россией, были утверждены в Вашингтоне. Отныне Барак Обама сможет  "кошмарить" как европейские, так и азиатские финансовые учреждения, делающие бизнес с компаниями или гражданами РФ, попавшими в санкционные списки, сообщает The Wall Street Journal.

Белый дом получил право наказать любой банк, который "сознательно способствовует осуществлению значительных финансовых транзакций в интересах любого гражданина России, включенного в санкционный список", - цитирует публикацию американского издания ИА REGNUM.

Наказанием станет запрет на открытие в США корреспондентских счетов, что грозит серьезными последствиями для многих финансовых организаций.

Напомним, ранее Вашингтон пригрозил Москве ужесточением антироссийских санкций в случае, если силы ДНР и ЛНР захватят новые территории.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
Как достали.
0
Максим Власов
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://link.ac/4TLL1
0
Алексей Сторожев
истерика нарастает.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не рой другому яму - сам в нее попадешь! Давай Батрак Абрама продолжай в том же духе.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"делающие бизнес" - ужасающий язык..
Сейчас НКО прикроем, а потом как жахнем по фастфуду и кока-коле.=)
2
Дмитрий Н.
Святое дело
0
Джонни Рикко
Любой бизнес не любит, когда его кошмарят и указывают как жить, так что не за горами тот день когда начнется миграция банков в более спокойный район Юго-Восточной Азии под крыло Китая...
0
Василий  Тёркин
Что-то я не помню чтобы негра выбирали президентом всего мира. Что он сделает азиацким банкам? Скажет платите, а то я буду ругаться? Пошлют его. Вот с ЕС там посложнее, они довно уже взяли у "Дяди Сема" и главное такие довольные))
2
Максим Фролов
Дааа... Похоже действительно стал считать себя президентом мира...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров