• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Января 2016, 12:44


Вашингтон, Сеул и Токио договорились о "сильном ответе" Пхеньяну

545 11
Вашингтон, Сеул и Токио договорились о "сильном ответе" Пхеньяну Фото: smigid.ru

Как сообщает Русская служба BBC со ссылкой на заявление Белого дома, США, Япония и Южная Корея приняли решение координировать свои действия на фоне испытаний в КНДР оружия массового поражения. Заявлению Белого дома предшествовали телефонные переговоры президента США Барака Обамы с южнокорейским президентом Пак Кын Хе и премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

Лидер США призвал поддерживать безопасность в регионе и осудил поведение КНДР, которое он назвал "безрассудным". По мнению руководителей трех стран, Северная Корея нарушает взятые на себя обязательства. Главы трех стран договорились подготовить "сильный ответ" на новое ядерное испытание КНДР.

Напомним, в среду Пхеньян заявил об успешном испытании водородной бомбы. При этом многие эксперты засомневались в правдивости заявлений северокорейских лидеров. Однако на проверку того, что именно испытали в КНДР, может уйти достаточно много времени.

Как сообщает lifenews, российские сейсмологические службы зафиксировали последствия от испытания ядерного оружия в КНДР. Источник в МЧС РФ сообщил, что очаг подземных толчков располагался на глубине 10 км всего в 189 км от российских границ, в районе ядерного полигона Пунгери.

Фото: lifenews

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Погрозили пальчиком, побубнили в тряпочку и на этом всё. Агрессии и бомбёжки стране не грозят, США нападает только на неопасные страны...
1
волшебный поток
Сначала бы разобрались чего там подорвали, а потом воздух начали портить, а что если корейцы подорвали тротил в большом количестве.
3
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
1
Лошадка
Вот пусть Пу учится, что происходит с теми, кто нарушает покой в доме - на палене Земля. КНДР маленький выхухоль, Россия маленький выхухоль. Границы могут быть большими, а экономика в жопе и именно экономика побеждает, потому что - это армия, это наука, это суды и т.п. Быть великой нацией выращивающей хавку на даче невозможно, потому что первобытная экономика не может содержать современную армию, науку, суды и т.п. Потому русский мир обречён и ради чего тогда был этот крымна, ведь его тоже не станет))) Дядя адольф хотел всё и получил НИЧТО!
-5
Анатолий
Комментарий заблокирован
1
Лошадка
Пусть так. Пока кто-то будет тут я буду на улице и не просто я, не один и с капиталом, а один за всех и все за одного + деньги играют огромную роль. А вы тут сидите читайте вежливую настю, что 5 тыс ЗП это полезно для здоровья.
-1
Анатолий
Комментарий заблокирован
1
Лошадка
ещё 250 битков в яндексе по курсу пробей ;)
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
слышь тухлый! ты хоть сам веришь в то что изрыгнул клоун? укропсми научили? ответь на вопрос тухлый, ты где мозг дел?
1
Лошадка
я гораздо умнее, чтобы смотреть укропсми. А где тухлый мозг потерял я не знаю, но я точно знаю, что он хочет обратно в политику и его укрывает путло
0
Виктор Без
ну пиндосы с подпиндосниками сейчас в очередной раз нагнут оОН и пропихнут очередные санкции.а я думаю что ЯО у корейцев так же как у нас.предупреждение чтоб не лезли
1
hghg jhgjhg
hghg jhgjhgС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров