• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Марта 2015, 12:17


Васильева заявила, что не имеет отношения к продаже имущества Минобороны

432 6
Васильева заявила, что не имеет отношения к продаже имущества Минобороны

Обвиняемая в хищениях экс-руководитель департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева сегодня на заседании Пресненского суда во время своего допроса заявила, что непричастна к продаже имущества Минобороны. По ее словам, возглавляемый ею департамент «не принимал решения о реализации имущества, а поставлял информацию агентам и докладывал информацию об объектах министру».

«Решения министра были основаны на большом количестве совещаний и выездов на места. Нашей задачей было проконтролировать юридическое оформление его решений», - заявила Васильева.

Она также сообщила, что согласилась на временную работу в министерстве «исключительно по просьбе» экс-министра обороны Анатолия Сердюкова.

По ее словам, как только министр определился с кандидатурой на занимаемое ею после руководства департаментом место, она написала заявление об уходе.

По версии следствия, Васильева, используя служебное положение, "выбирала наиболее ликвидные объекты", принадлежащие "Оборонсервису" и организовывала их продажу по заведомо заниженной цене. Общий ущерб по этим сделкам превышает 3 млрд рублей.


Фото: Izvestia.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ушат Помоев
Ці руки нічого не крали (с) Витя Пасечник
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Прикрывают семью,а перед населением устраивают спектакль.У нас доже на воров требуется неимоверное усилие и политическая воля хозяев жизни.Тянут до амнистии. ...Дед.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Против России идет война, пусть пока экономического-информационная. По закону военного времени таких как она положено ставить к стенке
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я ранее сколько раз уже писал,что человечки занимающие высокие должности в госапарате,ощущают постоянное присуствие в своих честных и не подкупных рядах барабашек.Которые каким то образом ВОРУЮТ милиарды и их ни кто странным образом не только не может поймать,но и схватить за невидимую руку.Это не для кого не являеться секретом,но средство для поимки вора до сих пор не найдено-только в России!
1
Вещий Олег
Незнаю виновна она или нет, но ведёт себя очень не красиво, вызывающе и всячески подчёркивает свою якобы неуязвимость.
1
Тонни  Таккер
Васильева чувствует свою абсолютную безнаказанность и просто издевается над судом и следствием.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров