• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Ноября 2014, 18:41


Вече на Майдане потребовало от Порошенко уволить Генерального прокурора

171 0

В Киеве на Майдане 30 ноября состоялась очередная акция протеста. На этот раз активисты требовали от Порошенко увольнения генпрокурора Украины Виталия Яремы.

Общественность недовольна тем, что был снят арест со счетов бывшего главы Нацбанка Арбузова, а также небывалым разгулом бандитизма и коррупции. Результатом протеста стало принятие обращения к президенту Украины уволить генпрокурора Ярему.

«За бездеятельность, несоответствие компетенции занимаемой должности, неморальное этику Генерального прокурора Украины, которая привела к тотальному безнаказанному разгулу бандитизма и коррупции в Украине и торможения проведения люстрации в органах прокуратуры и судах Украины, освободить от занимаемой должности Генерального прокурора Виталия Ярему», - сказано в петиции.

Небывалый рост коррупции и взяточничества отметил также блоггер и журналист Сергей Иванов, активно участвующий в данном протесте.

«Говорят, даже при Пшонке такого размера взяточничества не было, как при Яреме. Я общаюсь с работниками прокуратуры, я к узурпации донецким кланом также там работал, и слышу от ребят, которые там оставались, что такого объема коррупции ни при Потебенько, если вспомнить совсем уж демонические фигуры, ни при Пискуне, а он также бизнесмен, не было», - пожаловался активист.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров