• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Мая 2016, 04:32


Ведомство федерального канцлера ФРГ: Формат G8 окончательно мертв

1 532 0
Ведомство федерального канцлера ФРГ: Формат G8 окончательно мертв Фото: reuters

По оценкам ведомства федерального канцлера Германии, Россия больше никогда не сможет присоединиться к международному формату "большой семерки" как восьмой участник переговоров.
"Формат G8 мертв", - цитирует DW сообщение, опубликованное в свежем номере журнала Der Spiegel, который выйдет в печать 1 мая.
По мнению ведомства, в настоящий момент ничто не указывает на то, что Москва выполнит условия для своего возвращения в круг ведущих индустриальных государств. Кроме того, возрождению формата "большой восьмерки" активно препятствует Вашингтон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Это формат заведомо был мертворожеднной говорильней. Там не решалось никаких вопросов. О чем вообще может идти речь, если там не представлен Китай!? G7- сга и шестерки)))
1
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Зачем там нужен Китай? Это не организация промышленных государств. Это клуб западных держав, где США очерчивает нужное направление политики. Было очень удобно для них, что Ельцин затащил туда Россию.
1
Дозорный
В России сосредоточено более половины всех земных природных ресурсов, необходимых человечеству. О какой промышленности в перспективе можно говорить, если у "семерки" ресурсы на исходе? И еще в чем критерий "индустриального госудасртва"?
1
Аноним
Аноним
Исландия
Помер Максим - и хрен с ним.
1
Антон Антонов
"Россия больше никогда не сможет присоединиться"- а оно нам надо?
5
Аноним
Аноним
Россия, Коломна
Москва как бы уже сказала,что нам там делать нечего.Так что если формат и мертв,То не потому-что мы что-то там не выполняем,нам тупо это не нужно.
5
Патамушта Патамушта
Пиндосы плюс шестерка,России там делать нечего.Пускай надувают щеки.
5
victor sever
victor severДолгожитель50 комментариев
Красиво подметил. Самое интересное им говорить нечего, госдэп может по мылу ими руководить. Если только вассалам приятно перед чёрным господином проявиться.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров