• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Октября 2015, 20:25


Великобритания отказалась считать отношения с Россией замороженными

959 0
Великобритания отказалась считать отношения с Россией замороженными Фото: Reuters

Министерство иностранных дел Великобритании не считает отношения с Россией замороженными или находящимися в состоянии стагнации. Об этом в интервью РИА "Новости" в понедельник заявила представитель британского внешнеполитического ведомства, имя которой не называется.

"Мы не воспринимаем двусторонние отношения Великобритании и России как замороженные или находящиеся в состоянии стагнации. Диалог продолжается на всех уровнях в сферах, представляющих взаимный интерес", — сказала она.

Ранее в понедельник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Лондон уже достаточно давно отказался от каких-либо контактов.

До Пескова российский посол в Великобритании Александр Яковенко также отмечал, что политический диалог между Соединенным Королевством и Российской Федерацией практически сошел на нет по инициативе Лондона. По его словам, единственная сфера, в которой сотрудничество продолжается на прежнем уровне, — это культура. Яковенко пояснил, что дипломатические отношения двух стран прекратились из-за разницы во взглядах на украинский и сирийский конфликты.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров