• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Мая 2015, 20:57


Великобритания проведет референдум о выходе из Евросоюза

555 6
Великобритания проведет референдум о выходе из Евросоюза Фото: Reuters

Великобритания проведет референдум о выходе из Европейского союза. О скором принятии закона об этой процедуре заявила Елизавета II в ходе тронной речи на первой сессии парламента, состав которого был сформирован по итогам всеобщих выборов 7 мая.

По словам Ее Величества, всенародное голосование должно состояться в стране до конца 2017 года. "Великобритания проведет новые переговоры по вопросу о членстве в Евросоюзе с тем, чтобы он служил интересам всех членов. Параллельно будет внесен законопроект о референдуме по вопросу о выходе из ЕС, который пройдет до конца 2017 года", - сказала британская королева.

Причиной для проведения референдума стали разногласия по поводу миграционной политики Великобритании. Руководство страны заявило о намерении ввести собственные ограничительные меры на переселение, однако эту инициативу не поддержали в Евросоюзе.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Николай Перов
Пусть разваливают,нам будет легче подгрести Европу под себя.
0
Specmedix (Максим Киселев)
Склоняюсь к мысли, что это не более, чем громкие слова, на которые так быстро попадаются журналисты и прочие средства массовой идиотизации. Если об этом референдуме королева скажет ещё раз, и это не понравится кому-то из британской элиты, она может быть отстранена даже от той формальной власти, которую представляет сейчас. Да и политика США по отношению к Великобритании в случае первого удара в печень Евросоюза в виде её выхода оттуда сильно изменится. И тогда, на мой взгляд, гегемония мировой воши на карте мира в лице США, станет очевидна даже тем, кто в этом пока ещё сомневается
0
Генерал диванных войск местного разлива
Очередной референдум для прикрытия: "Типа смотрите, у нас типа есть демократия! Мы позволяем людям свободу выбора! Мы крутые и непобедимые, бла бла бла ..."
2
Вещий Олег
Натворили делов, а теперь отваливают? Нагло-саксы.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Только Украинцы торопятся в тонущий корабль ЕС
2
Дринкинс Пупкин
Вот те на!? А как же "европейские ценности"? Или с собой заберёте?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров