• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Февраля 2016, 07:14


Венесуэла созывает экстренное заседание членов ОПЕК и других государств – СМИ

675 17
Венесуэла созывает экстренное заседание членов ОПЕК и других государств – СМИ Фото: shana.ir

Во время своего визита в Иран, министр нефти и горной промышленности Венесуэлы Эулохио дель Пино заявил о достижении согласия по созыву экстренного заседания членов ОПЕК и государств, не входящих в организацию. Об этом передает агентство Shana.

Сообщается, что подобная инициатива Венесуэлы была озвучена после консультаций дель Пино со своим иранским коллегой Биджаном Зангане в Тегеране.

"Иран согласился принять участие в заседании, и Россия уже объявила о  своём согласии. Иран является первой страной ОПЕК, которую я посетил для проведения переговоров. Ранее я посетил Россию, которая не является членом ОПЕК", — сказал дель Пино.

По словам венесуэльского министра, необходимо прибегнуть к средствам, которые позволят восстановить стабильности на мировом рынке нефти. Министр Венесуэлы призвал все государства, входящие в ОПЕК, взять на себя историческую ответственность в решении этой проблемы.

Кроме этого, дель Пино поддержал отмену санкций в отношении Ирана и выразил надежду на плодотворное сотрудничество Тегерана и Каракаса.

По окончанию переговоров в Иране, министр Венесуэлы отправляется в столицу Катара – Доху.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Elena Zumer
Elena ZumerС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Amut
AmutС нами навсегда!
Дододо, посетил Россию и Иран. Россия не являющаяся членом ОПЕК, последовательно, с 2004 сокращает поставки сырой нефти на мировой рынок, замещая объем продуктами "евро-5". Иран только выведен из под санкций, американцами, в связи с зажмуриванием американского сланца, и отсутствием нефти с низкой себестоимостью у саудитов - корова подыхает, лохам пора вкладываться в "сауди арамко"... Езжай в Катар, Кувейт, КСА, Нигерию, с ними договаривайся, с ними, Эулохио дель Пино. А нам по фиг! Мы десяточку выдержим, очень долго.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
да не вопрос ! и пятёрочку!!! но если это можно прекратить, по чему бы и нет!!!
1
Amut
AmutС нами навсегда!
Ну дак! Но эти вопросы нужно задавать не нам. У нас могут лишь проконсультировать... Скоординировать действия.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
верно! здравое предложение и вообще по большому счёту координация ,если не от РОССИИ то от кого?!
1
Amut
AmutС нами навсегда!
есно, мы несем некоторые убытки, но не критичные, не смертельные потери. Как бы там пердаки в 404 не взрывались, по поводу цен на нефть. А какое отношение вообще нефть, ее типы, классы, котировки имеют отношение к недостране 404? Каким им.. Ъть боком все это мировое движение сырой? Пусть возьмут очередной кредит у МВФ и приобретут на него акции "сауди арамко"...
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
та, где наша не пропадала! всё будет пучком!!! а в палате 404 так ликуют когда речь идёт о снижении цен на нефть! это же хуже для экономики РОССИИ, а сами существуют на одних подачках с процентами и ни чего их не волнует! наговорят мерзких гадостей на РОССИЮ и получат транш от мвф, а там трава не рости! (ДНР Макеевка)((( !!!
1
Amut
AmutС нами навсегда!
Ага, свинопасы забывают, что понесли прямых убытков, от снижения цен на нефть за 2015 - 6 млрд. долларов естественно, не считая косвенных, то никто считать не будет. Но тем не менее, дерзят пердячим газом, про гибнущую рашку. Ах, какие смешные зверушки!
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Правильно охарактеризовал. Плюсую.
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
быдло путинское
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Да, нужна Венесуэле дорогая нефть, как воздух...
0
Amut
AmutС нами навсегда!
Не только им, мелкобритам, канадцам, норвежцам, США, мексиканцам, Анголе... Еще там десяткам... Все работают в чистый убыток... Кроме России, как бы там, туповатые троли из великой нефтедобывающей недостраны 404, на нефть не фапали.
0
Аноним
Потому и доллар упал до 80 рублей что в России с нефтью всё зашибись , фсё ништяк.
-1
Amut
AmutС нами навсегда!
Подрочи на свою гривну, нищий хохлосвин. И повторяю, проедь на дуркаинскую заправку, заправься российским бензином по 0.8$ за литр. Кстати, рудники Хабаровского края, ждут вас хохлы, как и польские клубничные грядки с толчками, где вы везде стоите раком. Хохлоаналитеки ...уевы.
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Вафлёр путинский. Рвань помойная
0
Владимир Волгин
опять о квотах, опять не договорятся. грустно. вроде и опрокидывать их неправильно, нам не враги но и помочь нечем.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
У них дела совсем плохи стали, особенно у Венесуэлы.
0
Владимир Волгин
а если глянуть по соседям так бразилию с аргентиной тоже прижало. все наши условные союзники на континенте переживают не лучшие времена.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров