• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Октября 2015, 16:00


Венгерская журналистка, толкнувшая беженца, хочет эмигрировать в Россию

3 709 62
Венгерская журналистка, толкнувшая беженца, хочет эмигрировать в Россию Фото: https://pbs.twimg.com/media/COoV6_mUsAASkLO.jpg

О своем намерении эмигрировать из Венгрии и о том, что целью переезда может стать Россия, заявила Петра Лазло, которую будут судить за поставленную ею подножку мигранту Усаме Абдель-Мохсену. Потерявшая работу журналистка, придерживающаяся правых взглядов, сообщила, что она и ее супруг уже вскоре могут начать учить русский язык.

"Можно с уверенностью говорить, что у меня поломана жизнь. Теперь, например, я вряд ли смогу устроиться на работу и заниматься своим любимым делом. Все время, пока будет идти следствие, я буду находиться дома. Пока точно не знаем, когда будет суд, надеемся в декабре. После суда мы с мужем собираемся переехать в другую страну. Мы рассматриваем Россию и думаем, что начнем учить русский язык. Для нас сейчас важно уехать из Венгрии. Мы решим после суда", - сказала Петра Лазло LifeNews.

По словам журналистки, она рассчитывает на условный срок.

"Я прохожу по статье хулиганство. Специально назначенная комиссия требует, чтобы мне дали семь лет за это преступление. Но за такое преступление максимум могут дать до трех лет. Однако, по словам адвоката, я могу получить до полутора лет условно", - добавила Лазло.

Напомним, после того, как инцидент с подножкой беженцу получил широкий общественный резонанс, женщина объяснила свой поступок испугом и паникой, которые был вызваны толпой бегущих мигрантов. Однако венгерский телеканал N1TV все равно уволил Петру Лазло.

Позже в СМИ появилась информация, что пострадавший от действий журналистки сириец Усама Абдель-Мохсен на родине был членом крыла "Аль-Каиды" в Сирии "Джебхат ан-Нусра".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
там на паРаше Ласло получит к себе аналогичную паРашинскую культуру, ментальность и мораль! Там ей самое место!
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Это в стиле укро-журналюги, который хотел что-то вроде "кружевных трусов и ЕС", а потом переехал на НТВ(кстати, как он там, тепло поди)?
Не надо нам таких уродов.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
Сергей Ряков
Нормальная деваха. Немного несдержанная, но мадьярки они такие - тем и хороши :-):-)
1
Константин Шадров
Пошла она лесом.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Молодец!
0
Борис Черников
лучше пусть в Украину,нам енти странноватые нацики даром не сдались
3
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
...что это за хромая лошадь? ... пока "жизнь была не поломана"- Россия была не нужна?
2
Michael Pupkind
Комментарий удален
-8
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
И не говори, была была славная и процветающая, всеми уважаемая Украина, а стала укрой, руиной, 404, не вмерлой... Крым ушел к лучей жизни в Россию. Донбасс с оружием в руках встретил "освободителей из киева". Экономика в хлам, долгов лет на 100 вперед уже...
Такую "яхту" проще утопить, чем отремонтировать!
Вот Россия корабль большой надежный крепкий, есть правда и там не много придурков, но те сами сбегут бегут.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
ударили по щеке, сделай блок , и ударь противника в пах, а потом можно и вторую щеку подставить. - как то так...
тут разлилось море либерастических соплей, что ее не ждут, что ей лучше не в Россию, а я скажу - Именно ТАКИМ женщинам и надо уезжать в Россию, а пугачихам - в Израиль или США, наташам королевым в укростан - благо что у них есть возможность получить гринкарт, они же так этого добивались...
а данная журналистка как раз вписывается а образ русской женщины в кокошнике с автоматом - она защищала свою Родину от демократических ушлепков (в данном случае от мигрантов, которых создало ЦРУ)
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Питер, вот это по нашему ! +++++
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Да, да, да беженцы это уже "демократические ушлёпки которых создало ЦРУ" А я думал ЦРУ создало ИГИЛ, Джебхат-ан Нусру и пр. [censored] от которых бегут сирийцы, иракцы и др. А журналистка оказывала сопротивление "мигрантам-оккупантам" (дем. ушлёпкам как вы их назвали). Офигеная логика. Мне это напоминает старый анекдот про то как китайцы захватят Россию выстрелив в Пекине из танка (типа началась гражд. война) и 200 млн. "беженцев" перейдут границу России. Если китайцев будет больше чем русских то это уже не Россия а Китай. Только возвращаясь к теме, на [censored] ЦРУ помогать захватывать арабам таким образом Европу, что амеры такие умные а европейцы тупые не видят что творят их амер. покровители? Короче у меня взрыв мозга я не вижу логики. Если не сложно разъясните свою позицию.
0
Александр Кузнецов
На самом деле, вся эта ситуация странноватая. Прежде всего она журналист и вряд ли бы предпринимала какие либо действия при испуге, и ни какой гражданской ответственностью тем более задержанием не занималась бы - ее дело показать картинку и сказать своё "фи". Ну а слова про то что учить русский с мужем... Складывается впечатление что захотели показать "красивый кадр" с неадекватной журналисткой, ах да она еще и с правыми взглядами...ммм...и она собирается в дикую, кроваво-диктаторскую Россию. Все это на фоне визгов про разгулье правых взглядов по ефропам, которые частенько называются "агентами кремля". И действиями РФ в Сирии, где конечно Россия бомбит детей и стариков, ну и по праздникам УМЕРЕННО-ХОРОШИХ террористов...ООО!... да она, журналистка та, подставила подножку, оказывается, сирийцу с ребенком( не иначе бежал от бомбежек ВВС РФ). В итоге, напишут символическое наказание - "нельзя пить воду с солью перед сном в обед". И уедет она в какую нибудь Канаду.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Согласен с Вами, вполне может быть что ей отвели именно такую роль чтобы обличить "диктаторскую тоталитарную" Россию, которая принимает "кого попало". Однако лично я думаю, что в зап. прессе столько извиняюсь дер*ма льётся на Россию, что одной плохой новостью про Россию больше, одной меньше роли не сыграют. С другой стороны толку от неё ни какого, т.к. она не компетентна в своей проф. деятельности да и хотя бы малейшими секретными данными вряд ли обладает, поэтому не думаю, что нам нужна доп. головная боль в виде этой венгерской "журналистки". В общем получается, что я немного поменял своё мнение, но на самом деле так то мне вообще всё равно, окажет ей помощь Россия или нет, может завербует, я в любом случае ничего не решаю.
0
Александр Кузнецов
Нет, думаю не совсем так, извиняюсь что в заблуждение ввел. России второстепенная роль отведена, больше похоже правых своих шатают. А в сторону РФ плюнуть, так, для галочки, что бы негативный образ журналистки усилить.
0
Игорь Александрович
нам тут такая курва [censored] не нужна !!!!!!
-1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
На мой взгляд ей вполне можно предоставить полит. убежище в России или просто принят как беженку, эмигрантку
Но для этого пусть не врёт, что это был испуг, паника и пр. Конечно, её понять можно -она хочет чтоб суд отнёсся к ней с снисхождением, более мягко. У нас же в России пусть докажет, что она не расистка, не национал. или фашистских взглядов. Единственное что я не могу понять, почему её поступок получил столь широкую огласку в Европе? У них же добрая половина населения также ассоциирует всех мусульман с террористами, ублюдками, и т.д. А то смотрите мусор мол оставили на кладбище, на вокзалах бунтуют, ведут себя агрессивно. А за что им любить этих европейцев. За подачки в виде пособий, за разбомбленные не без помощи европравительства и пиндосов школы, дома, больницы, за отрезанные головы? Почему тогда граждане европ. стран не протестовали против финансирования, подготовки, вооружения будущих игиловцев? Не жалко было? Ну тогда и вас еуропейцы не жалко. Расхлёбывайте, всё сами.
1
Дмитрий Белушкин
Как боженька смолвил.
-1
инна белоцерковская
Россия - не ремонтная мастерская... поломали жизнь в венгрии-там и ремонтируйтесь... ишь, нашли дорогу, чуть-что - в Россию .. А вас тут надо?
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
вам здесь помойка что ли в россии, всякое дерьмо по миру собирать
5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У нас в мордоре и так полно таких, лучше на Украину там демократия!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Молодец ! Помогла своим правоохранительным органам.
-1
Михаил Сафонов
все тут распинаются, какая она плохая :) А ведь она имела право осуществить гражданский арест. В Венгрии рамки процедуры гражданского ареста не особо отличаются гуманностью, там можно и силу применить. По сути, подножка это как раз первая стадия — остановка.
Можно, конечно, рассмотреть это под другим углом, дескать, они бегут от войны, которую развязала Европа. Да, все правильно и не подкопаешься.
0
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
4
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
3
Аноним
" Марина, сожалею, но вы снова с этим кроеном " вляпались":-) , это было лично для него. Он должен знать о чём речь. А ваше подсознание вам правду говорило:-) С надеждой , ваш добрый знакомый.
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Марина, вот видите у нас много общего. За Настю спасибо. А если сверхнормативного хотите, то почитайте про ВИЧ от 19 . Там один воевода, такую архинею заварил. И надо смотреть кто плюсы даёт. Спать тут нельзя. Нужна бдительность. И группа подержки. Можно на вас рассчитывать?
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Аноним
" Жизнь это игра и все мы в ней актёры" Было приятно вспомнить эти слова.
А наша бригада думала, что вы патриот. Но ошиблись. Бывает. ( отвечать не надо, вы сами так хотели).
0
Аглая Птица
От испуга и паники убегают или (в крайнем случае) падают в обморок. А тут женщина несется, чтобы подставить подножку мужчине с ребёнком на руках, да еще и допинывает его вдогонку. Наши женщины, конечно могут и коня на скаку прочее, но бросаться на беззащитного бегущего человека... Пусть уж учит вместе с мужем английский - американский)))) Нам таких лядей в стране не нать!!!
4
Михаил Сафонов
беззащитный боец Фронта ан-Нусра :) Когда беззащитные бойцы "Правого сектора" со своими детьми побегут в Ростов из схлопнувшейся Украины, я на наших цивилизованных посмотрю :D там пинками не обойдутся точно...
-3
Аглая Птица
Она не имела понятия, что он боец, это уже потом "выяснилось". Эта "женщина" видела бегущего мужчину с ребёнком на руках. А правосеки не побегут, к тому времени их свои же замочат. Бежать станет некому.))))))
3
Михаил Сафонов
Уже было известно, что бойцы пересекают европейские границы. Лучше перебздеть.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Эта "женщина" видела бегущего мужчину с ребёнком на руках..."
---
Вы не там кавычки поставили. Это слово "мужчина" надо было взять в кавычки. Этот "мужчина", прикрываясь ребенком прорывался не из под обстрела, а к европейской халяве. Рискуя ребенком. И ее реакция - реакция нормальной женщины, воспитанной в нормальной семье, и презирающей трусов и "шакалов", лезущих к ней в дом.
0
Дмитрий Белушкин
вы Москвичи все такие только о халява, деньги.
Поэтому вас в России и не любят и п...дят только дай повод.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чувак, у тебя в двух строчках шесть ошибок. Ты такое же быдло, как то, что прёт в Европу. И встречать таких надо так, как эта женщина, не испугавшаяся этого "стада".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров