• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Февраля 2016, 22:51


Венгрия поставит перед странами ЕС вопрос о пересмотре санкций против РФ

760 4
Венгрия поставит перед странами ЕС вопрос о пересмотре санкций против РФ Фото: shutterstock.com

Будапешт намерен инициировать открытое обсуждение между представителями стран-членов Евросоюза вопроса о пересмотре санкций в отношении России. Об этом сообщили в среду в Министерстве иностранных дел Венгрии.

"Мы не можем сказать ничего определенного заранее, но Венгрия намерена провести открытое обсуждение по пересмотру санкций", — цитирует агентство Sputnik сообщение венгерского МИД.

В ведомстве заявили, что автоматическое продление действия антироссийских мер во второй половине 2016 года без проведения открытого обсуждения невозможно.

"Все больше и больше стран ЕС, помимо Венгрии, согласно с этим", — добавили в министерстве.

Отношения России и Запада ухудшились из-за ситуации на Украине. В июле 2014 года Евросоюз и США от точечных санкций против отдельных физических лиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. Россия, в свою очередь, ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
волшебный поток
Боятся взять на себя ответственность, а потому хотят обсуждения, чтобы не они были крайними.
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
А все же красив ланцхид (цепной мост) и здание Парламента Будапешта вечером. Снимок сделан явно с горы Гелерта. Интересно, на горе до сих пор стоит памятник советскому воину-освободителю?
4
Аноним
Аноним
Дания
Причём тут Венгрия?! Италия?! Греция?! Австрия?! Финляндия?! Сербия?! Словакия?! Германия?! Франция?!..... Сшп сказали, - всё! Надо, потому, что это демократия!
3
Кирилл Липник
Да бесполезно... ставь, не ставь вопрос. В этих санкциях нет экономики, политики, лишь хлыст пиндосского хозяина. А хозяин пока не велел.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров