• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Ноября 2014, 12:20


Верка Сердючка: после второй революции в Украине все стало еще хуже

609 0

Артист Андрей Данилко в интервью выразил свое отношение к революции и прокомментировал травлю певицы Ани Лорак со стороны активистов украинской радикальной партии «Свобода».

«Лично я в этой ситуации считаю нужным сохранять хладнокровие - не первую революцию переживаю! А если спросите, стало лучше или хуже после второй, отвечу с чистой совестью: ХУЖЕ», - сказал артист.

Данилко выразил глубокое сожаление всему, что происходит сейчас на Украине, и резко осудил действия политиков, которые занимаются дешевым пиаром, вместо того, чтобы заниматься проблемами страны.

«Ради бога, объясните мне, зачем засовывать людей в мусорные баки?! Нельзя унижать ОДНОГО человека ТОЛПОЙ! Это ужасно. Это чистейший животный рефлекс. Но еще больше меня волнует, где мозги у тех, кто верит этой дешевой режиссуре? Для них это шикарный повод пропиариться, повод опять засветить морду в сводках новостей. Но бог все видит. Такая подлость в любом случае не останется безнаказанной. А нам нужно быть выше этого всего и помнить: блохи рождены кусать!», - прокомментировал последние события Данилко.

«Знаете, что самое правильное можно сказать депутату Мирошниченко, который вместо того, чтобы решать реальные проблемы в стране, занимается срывом концертов Ани Лорак? – «Пошел ты на х..!», - эмоционально добавил артист, попросив СМИ не выкидывать маты из его речи.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров