• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Октября 2014, 17:10


Верховная Рада не стала запрещать российские сериалы на Украине

362 4

Парламент Украины сегодня не смог рассмотреть три законопроекта о запрете сериалов российского производства.  Голосов не хватило и документы не были включены в повестку заседания.  

Ранее идею о запрете предложил председатель Рады Александр Турчинов, он выступил против сериалов якобы прославляющих "войска агрессора". Героями в таких фильмах зачастую выступают сотрудники правоохранительных органов России, спецслужб, силовых структур.

Автором законопроекта выступил народный депутат Николай Томенко. Изменения планировалось внести в закон о теле- и радиовещании.

Также сегодня парламентариям Украины не удалось включить в  рассмотрение законопроект о запрете публичного использования аудиовизуальной продукции, которая может вредить национальной безопасности Украины и прославляет военных России. 

В пятницу члены ряда украинских  батальонов написали открытое письмо Петру Порошенко и попросили прекратить показ на Украине фильмов о военнослужащих и силовиках России. 

Напомним, ранее уже запрещен к показу некоторые российские фильмы - "Ментовские войны", "Просто Джексон", "Зимний круиз", "Поддубный" и "Белая гвардия".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
пока
0
Аноним
Народ я тут нашел прикольную фишку, любую д.евку можно развести на секс, без каких либо умений, и я сразу не поверил, пока не попробовал). вот этот блог - go.qb.by/4bf99
0
Аноним
Обосрались, что смртреть будет нечего!
0
Аноним
Никто не имеет права решать за все Украину, запрещать российские сериалы.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров