• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Июля 2015, 14:40


Верховная рада планирует запретить выборы в Крыму, ДНР и ЛНР

880 17
Верховная рада планирует запретить выборы в Крыму, ДНР и ЛНР Фото: Reuters

В Верховной раде сегодня зарегистрирован законопроект, который запрещает проведение выборов депутатов в парламент на территориях Крыма и самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Инициаторами законопроекта стали вице-спикер парламента Оксана Сыроид, народные депутаты от «Самопомощи», «Батькивщины» и Радикальной партии.

По словам Сыроид, цель законопроекта - сорвать проведение выборов в самопровозглашенных республиках.

Ранее главы ДНР и ЛНР назначили даты проведения выборы глав городов и районов самопровозглашенных республик. В ДНР они состоятся 18 октября, в ЛНР – 1 ноября.

Между тем глава думского комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий заявил, что депутаты рассмотрят возможность поехать на выборы в ДНР и ЛНР в качестве наблюдателей, если поступят соответствующие предложения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Олег Фролов
И шоб варэники в сметану сами плюхались, а потом в рот сами залетали.
0
волшебный поток
Им ещё не надоело жить в параллельном мире.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Барзо добже є Хунта турек
-2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ооо Гросмайн Молодець Русьяку на гіляку Захарченка за сраку
-2
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
В каком времени они живут? Адекватные люди там вообще есть?
1
Виктор Пастухов
С равным успехом они могут запретить восход солнца и луны.
Ситуацию хорошо описывает поговорка "собака лает, караван идёт".
2
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
И?
Пусть запретят выборы на Марсе...дебилы.
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Проголосуют "ЗА" - 248 депутатов.
0
Ирина Попова
Что ни день, то новые инициативы от Верховной Рады. Я смотрю им заняться нечем. Страна уже процветает. потому они за Крым, ДНР и ЛНР душой радуют, спать спокойно не могут.
0
Анна Бутаев
Expert assessment of Academy of Geopolitics by results of the Meeting of Security Council of the Russian Federation of 03.07.2017.MOSCOW, on July 3. Vladimir Putin held enlarged meeting of Security council in the Kremlin. The complex of the questions connected with safety and national interests of Russia in the conditions of sanctions from a number of the states was discussed. http://www .kremlin.ru/events/president/news/49862 . That Russia showed the effective resistance to the American line in Ukraine, she and is tried to be punished now in detail. Thus it is important to understand that the American establishment in the majority doesn't consider Russia as the equal party of negotiations and considers Russia as aggressive trouble-maker who attempted upon hegemony of "the empire of good", and not because Moscow to it compelled but because Putin wants restoration of the USSR and therefore that Russia it "very aggressive state" (that is especially ridiculous against
0
Анна Бутаев
Экспертная оценка Академии Геополитики по результатам Заседания Совета Безопасности РФ от 03.07.2015.
Владимир Путин провёл в Кремле расширенное заседание Совета Безопасности. Обсуждался комплекс вопросов, связанных с обеспечением безопасности и национальных интересов России в условиях санкций со стороны ряда государств. http://www.kremlin.ru/events/president/news/49862 . По факту, было в очередной раз заявлено о том, что РФ готова вернуть Донбасс в состав Украины, если США готовы будут пойти на компромисс (читай на некие видоизменения Украины), но если США будут гнуть свою линию, то конфликт будет надолго. Все это не секрет, как и то, что США на компромисс не пойдут. Собственно именно поэтому в ДНР и ЛНР, худо бедно и идет государственное строительство, так как компромисса с США в ближайшее время не ожидают. США хотят получить все, а не компромиссные варианты предлагаемые Кремлем, который плотно увяз на украинском направлении, так как даже попытки всучи
0
Владимир Владимирович
"РФ готова ВЕРНУТЬ Донбасс..." что за бред !тут б.. что вам базар ,биржа или мы тут некая собственность,да в гробу мы видели компромиссы пиндосов. и кто вообще такую бредятину ляпнул? Лавров сказал что поддерживает всецелостность укропии с Донбассом! но это так, игра политики.НИКОГДА запомните НИКОГДА мы с этими п..... не будем жить под одной крышей,пусть они учат своих детей какой бандера был герой,а нам такого говна не надо! Захар чётко сказал ,а он не юлит! враги мы кровные до конца времён! спустя тысячу лет после войны,каждый укроп приехавший в НОВОРОССИЮ погостить не будет в безопасности!
0
Владимир Владимирович
начитаются бреда на укропских сайтай-вонючках и гонят дуру!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
краб- дебил
0
Джонни Рикко
Сборище дебилов...
2
Анатолий Зимин
ага и в Москве они тоже запретили))))) цирк!
2
Lutyi Russian
Дибилы. Если раньше они хоть могли свались вину за невыполнение Минских пунктов на ополченцев, то сейчас киевская банда выстрелила себе в ногу. После такого закона ни у одного адекватного не должно остаться иллюзий насчет того, что именно Киев саботирует Минские соглашения и делает все возможной, чтобы если не выполнять, то хотя бы максимально затянуть с выполнением.
1
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
дебилы
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Симферополь Україна Україна Україна і Україна що Росіяни Крим забрали окопували ми відвоюєм Ха ХА ха
-1
Алексей Сторожев
запретите себе уже принимать законопроекты.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров