• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Января 2015, 13:07


Верховная Рада предлагает ввести военное положение на Украине

815 4

Фракция партии «Народный фронт» в Верховной Раде, лидером которой является Арсений Яценюк, предлагает ввести военное положение в стране. Они намерены также попросить Петра Порошенко отменить режим прекращения огня на Донбассе. Там в январе ситуация усугубилась, обстрелы не прекращаются. Сегодня депутаты перед заседанием почтили память погибших пассажиров автобуса, который был обстрелян на Донбассе.

Все эти вопросы обсуждаются сегодня в Раде. Порошенко заявлял, что введение военного положения помешает поставкам оружия и поставит под вопрос международную финансовую помощь Украине.

Также сегодня президент Украины может подписать указ об очередном этапе мобилизации населения. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Поляков
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
ага, сами расстреляли автобус, свалили на республики, и войны ещё хотят, душегубы сраные!
0
Аноним
Аноним
Россия, Белгород
Все движется к большой войне и это понятно, история повторяется, англо-саксы не могут воевать на прямую с противником равному или сильнее себя, поэтому воюет чужими руками афганцами,грузинами, украинцами......в 1941 начала воевать руками Гитлера с СССР, Путин всеми силами пытается остановить большую войну и Меркель и Оланд это отлично понимают, что Европу используют как таран против РУССКОГО МИРА не один раз и пытаются это остановить но слишком сильные 5 колоны в их странах. Получится ли Путину изменить историю и не дать сша снова заставить Европу идти войной на Русский мир и списать свой колоссальный внешний госдолг. Я веру что получится , а если нет, то нам в нашей истории не впервой в окопах сидеть, защищать землю наших предков, и кто бы что не говорил что молодеж у нас такая сякая, мне 26 лет, и я и вокруг меня такие же молодые пацаны и я знаю что они думают так же как и я, не удалось всей западной пропаганде искревить нам мозги, МЫ РУССКИЕ,С НАМИ БОГ, ПУТИН мы тебя поддерживаем!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Все правильно, поддерживаю 100%. только вот Меркель и Оланд являются истинными предателями своих стран. Они прекрасно понимают, что наносят непоправимый вред своим странам, но по другому не могут, ибо на западе компроматики на них имеются))
А Путин и его команда, молодцы, не дают тонуть России. Россия все переживет, а потонут те страны, которые выбрали не ту сторону
0
Аноним
Аноним
Россия, Белгород
Мрази бесхребетные, сами подорвали автобус чтоб развязать себе руки для наступление на Донбасс, Англо-саксы у вас не чего не получится, и история это неоднократно доказывает.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров