• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Апреля 2015, 14:57


Верховная рада превратилась в freak show, считает Медведчук

549 4
Верховная рада превратилась в freak show, считает Медведчук Фото: twitter.com/ArlemPL

Во власти Украины не существует ни единства, ни понимания сути происходящего, считает лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук. По его словам, Верховная рада превратилась в "уродливое шоу", где драки между членами коалиции, неперсональное голосование, кулуарные торги и подковёрные договорённости стали обыденным явлением.

Депутаты Верховной рады Украины устраивают бои и сводят счёты прямо в зале заседаний, а парламент превратился в ристалище, где кулуарные торги и подковёрные договорённости стали обыденным явлением, заявил лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук, передаёт РИА Новости.

"Младореформаторы" украинского парламентаризма превратили работу законодательного органа в уродливое шоу, а саму Верховную раду — в аппарат, обслуживающий интересы прозападного правительства и приближённых олигархических кланов", — считает политик.

При этом, по его словам, в вопросах, которые ведут к расколу страны, "коалицианты" едины как никогда. Но как только речь заходит о том, что необходимо взять на себя ответственность за проводимую в стране социально-экономическую политику, как только в Раду вносятся нужные стране законопроекты, представители парламентского большинства забывают о гражданской позиции и данных народу обещаниях, заявил Медведчук.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Прикольно будет если собрать все драки за 2 года в раде и наложить на них музыкальное сопровождение ??
0
Аноним
"Дети войны"
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
В ВР необходимо срочно открыть оружейный магазин. Ну на крайний случай-оружейную лавку . Пусть продают огнестрел, колющее и режущее, кастеты. Можно в аптечном киоске реализовывать и яды(из-под полы).
0
русский человек
Верховная рада Укропии похожа на сборище умалишенных, а всем известно, что если персонал дурдома самоустраняется от обязанностей, то идиоты между собой передерутся.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров