• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Апреля 2015, 14:57


Верховная рада превратилась в freak show, считает Медведчук

549 4
Верховная рада превратилась в freak show, считает Медведчук Фото: twitter.com/ArlemPL

Во власти Украины не существует ни единства, ни понимания сути происходящего, считает лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук. По его словам, Верховная рада превратилась в "уродливое шоу", где драки между членами коалиции, неперсональное голосование, кулуарные торги и подковёрные договорённости стали обыденным явлением.

Депутаты Верховной рады Украины устраивают бои и сводят счёты прямо в зале заседаний, а парламент превратился в ристалище, где кулуарные торги и подковёрные договорённости стали обыденным явлением, заявил лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук, передаёт РИА Новости.

"Младореформаторы" украинского парламентаризма превратили работу законодательного органа в уродливое шоу, а саму Верховную раду — в аппарат, обслуживающий интересы прозападного правительства и приближённых олигархических кланов", — считает политик.

При этом, по его словам, в вопросах, которые ведут к расколу страны, "коалицианты" едины как никогда. Но как только речь заходит о том, что необходимо взять на себя ответственность за проводимую в стране социально-экономическую политику, как только в Раду вносятся нужные стране законопроекты, представители парламентского большинства забывают о гражданской позиции и данных народу обещаниях, заявил Медведчук.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Белоруссия
Прикольно будет если собрать все драки за 2 года в раде и наложить на них музыкальное сопровождение ??
Аноним
"Дети войны"
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
В ВР необходимо срочно открыть оружейный магазин. Ну на крайний случай-оружейную лавку . Пусть продают огнестрел, колющее и режущее, кастеты. Можно в аптечном киоске реализовывать и яды(из-под полы).
русский человек
Верховная рада Укропии похожа на сборище умалишенных, а всем известно, что если персонал дурдома самоустраняется от обязанностей, то идиоты между собой передерутся.
Видео
Реклама
Новости партнеров