• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Февраля 2015, 00:07


Верховная Рада рассмотрит возможность легального откупа от мобилизации

4 581 2
Верховная Рада рассмотрит возможность легального откупа от мобилизации

Фото: http://vk.com/reality_today

Сегодня в ВР Украины был зарегистрирован законопроект №2251 «О внесении изменений в Закон Украины "О мобилизационной подготовке и мобилизации" (относительно специального сбора за отсрочку призыва на военную службу во время частичной мобилизации)». Соответствующий документ был внесен депутатом от партии «Объединение «Самопомощь» Семеном Семенченко.

Стоит отметить, что сайт ВР содержит лишь общие данные о законопроекте, в то время как сам текст отсутствует.

О каких либо деталях нововведения пока не сообщается, однако, пресс-служба депутата сообщила, что данный документ вводит специальный сбор за отсрочку призыва в период мобилизации. Таким образом, это дает возможность украинцам легально откупиться от мобилизации, но лишь на некоторое время.

Согласно задумке автора, вырученные от данного сбора средства пойдут на нужды армии и соцпомощь семьям военнослужащих.

«Законопроект призван улучшить финансирование воинских формирований Украины и повысить степень моральной готовности к участию в боевых действиях личного состава воинских формирований», - подчеркнули в пресс-службе Семенченко.

Точная сумма откупа в данный момент не афишируется, однако нардеп уже подсчитал, что таким образом госбюджет Украины может пополниться на 1 364 769 600 грн.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
kkomarovva kkomarovva
Не увидел бы сам не поверил бы.Короче, узнал из этого блога (вводить без пробелов www. pblc. is/supergooma ) про жувачку которая обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом и купил,заказ пришел быстор, но я не об этом. Потом на день рождении товарища под шумок угостил всех девушек этой жувачкою, вы не поверите там такое началось, мои друганы были в шоке, а девченки такое исполняли. Так что теперь могу смело сказать что действительно существуют возбуждающие средства и действие одного из них я виде сам лично.
А еще по приколу угостил ею товарища, ясное дело ему ничего необясняя, так он после признался что возбудился при поцелуях со своей девушкой так, что целый вечер прикрывал стояк расправив рубашку поверх штанов.
0
Владимир Кочетов
шалаболки продажные.скоро всё продадут
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров