• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Мая 2015, 11:43


Верховная рада разорвала несколько соглашений о сотрудничестве с РФ в военной сфере

451 15
Верховная рада разорвала несколько соглашений о сотрудничестве с РФ в военной сфере Фото: Shutterstock.com/IgorGolovniov

Верховная рада сегодня расторгла пять соглашений между правительствами Украины и России о сотрудничестве в военной сфере.

Было расторгнуто соглашение о сотрудничестве в военной отрасли от 25 ноября 1995 года, соглашение об организации военных межгосударственных перевозок и расчетов за них, а также соглашения о сотрудничестве в отрасли военной разведки и о взаимной охране секретной информации.

Кроме того, было разорвано соглашение о транзите по территории Украины российских воинских формирований, которые временно находятся на территории Молдавии.

Накануне премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина разрывает военно-техническое сотрудничество с Россией. По его словам, это происходит в связи с тем, что Россия является «страной-агрессором, которая несет опасность для украинского государства и его территориальной целостности».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если запретили транзит в Приднестровье, то само собой надо проводить силовую гуманитарную операцию по доставке гуманитарной помощи. Воздухом все не привезешь.Через побережье Черного моря, Одесскую область.
0
Александр Зинин
больные на всю голову.
1
Вячеслав Куклин
самое интересное это не новости а как все больны начинают все подряд коментировать)))
0
pleonovv pleonovv
..*ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!
Попробовал я капли Молот Тора ( www.tr.im/redl4 ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
0
Юрий Курин
Настораживает вот это: "Кроме того, было разорвано соглашение о транзите по территории Украины российских воинских формирований, которые временно находятся на территории Молдавии." На фоне недавних заявлений о "разморозке" конфликта в Приднестровье это похоже на подготовку.
Молдавия начинает боевые действия а Приднестровье, а Россия не может быстро перебросить войска, так как проход через Украину и Молдавию закрыт. А в такой ситуации все играет скорость, как в 2008.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Мобильные силы перебрасываются через воздух...)
0
Алексей Балыбердин
Даже если и перекроют сухопутный путь десантирование с воздуха никто не отменял.
Своих в любом случае там не бросим.
0
Юрий Курин
По воздуху много не перебросишь. Да и лететь придется надо территорией Украины или над морем.
То что не бросим, это понятно. Именно на это и рассчитывают. Развязать конфликт, Россия среагирует, а там нарушений найти и обвинить в агрессии нас - дело техники.
В 2008 напала Грузия, это признали официально. Но до сих пор многие СМИ и политики продолжают обвинять Россию в начале агрессии. А уж в 2008 что было...
0
Алексей Балыбердин
А много и не понадобится (кмк) ...
Понятно,что из этой провокации будут выжимать против нас всё,что только возможно, но так же и понятно,что наше военное руководство имеет уже не один вариант просчитанных действий - этот "нежданчик" читался очень чётко.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Насрать... Фашистская Уркаина на сегодня для нас уже никто, и звать ее никак...Придут трезвые и здоровые политики, тогда можно будет о чем-то говорить...а с нынешними урками говорить не о чем...
0
Джонни Рикко
Да пусть разрывают, Россия от этого не пострадает, а вот Украине я не завидую... Народ долго терпит, но больно бьет, половина из этих придурков будет кровью харкать, и даже правосеки не помогут.
1
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Чем быстрее мы от них избавимся, тем легче будет дышаться.
А моторы их заменим. А они пусть закрывают свои предприятия, больше никому не нужны.
1
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
.... а может быть всё дело а раде?
рада вообще от какого слова?
если от радости, ... то .... а чему они там так радуются?
может приняли чего
1
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
"рада" - от "радение"...
Откушавши "грибочков", да под шаманский бубен... Самое "то"...
0
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
... какое-то... подзатянувшееся самоубийство...
1
Аноним
Аноним
Казахстан
Яценюк в лужу пукнул, уахаха
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров