• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Января 2015, 19:17


Верховная рада «забыла» ограничить зарплату себе и высокопоставленным чиновникам

563 1

После официальной публикации государственного бюджета Украины на 2015 год в газете «Голос Украины», в тексте бюджета исчезли нормы ограничивающие заработные платы депутатов Верховной рады и высокопоставленных чиновников. Об этом сообщает ТАСС.

Стоить отметить, что закон был подписан президентом Петром Порошенко и всей общественности накануне было обещано, что власти экономить будут не только на социальных выплатах матерям, пенсионерам, студентам, но и на своем денежном содержании тоже.

Предполагалось, что зарплата депутатов и членов кабинета министров будет ограничена уровнем «голых» окладов, что составит в среднем не более $400 в месяц. Кроме этого доходы чиновников госорганов и бюджетных организаций будут ограничены семью минимальными зарплатами, а это около $500 в месяц.

Однако все эти нормы, хоть и были проголосованы в целом, не попали в конечный вариант бюджета. Украинские власти в очередной раз продемонстрировали, что декларируют одно, а делают совершенно другое.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ребят,фишка в том что на майдане брехали одно,а когда "коллектив единомышленников"сформировался,то майдановские соблазны отошли на второй план.Теперь воровство,рейдерские захваты,банкротства и [censored] всего что приносит бабло,будет обыденным явлением.Задержка зарплат,пенсий,пособий преобретет массовый характер и будет обусловлено нехваткой их наличности.А жуйка в том что все будет конвертироваться в баксы и евро и перегоняться за кордон,вот в чем фишка!Мы в России все это проходили с реформаторами Ельциным,Чубайсом,немцовым,Касьяновым,Кохом,Иларионовым,ходорковским,Березовским,Гусинским и еще кучей воров-демократов ныне скрывающихся за границей с наворованым.И у вас на украине будет то же самое,можете не сомневаться.Желаем вам испытать на своей шкуре все то что прошли мы,с шайкой свободно-демократических ворюг!И не надо тешить себя иллюзиями что те властители кто раньше крал,сейчас одумались,прослезились,покаялись и не будут больше воровать?Даже не смешно!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров