• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Сентября 2016, 01:50


Верховный суд рассмотрит иск о снятии "Парнаса" с выборов в Госдуму

788 0
Верховный суд рассмотрит иск о снятии "Парнаса" с выборов в Госдуму Фото: Reuters
Верховный суд 12 сентября рассмотрит иск о снятии партии "Парнас"  с выборов в Госдуму. Как указано на сайте партии 9 сентября: "...Верховный суд принял в производство и возбудил административное дело в отношении партии ПАРНАС и ЦИК в связи с исковым заявлением политической партии "Гражданская платформа" от 8-го сентября об отмене регистрации федерального списка кандидатов на выборах депутатов в Государственную думу, выдвинутого Партией народной свободы (ПАРНАС)".

В исковом заявлении "Гражданская платформа" утверждает, что отдельные высказывания Михаила Касьянова на дебатах на центральном ТВ носят экстремистский характер. Так, "Гражданская платформа" заявляет, что Касьянов публично заведомо ложно обвинил президента Владимира Путина в содействии Башару Асаду в применении химоружия против населения.

"Гражданская платформа" также предъявила претензии Андрею Зубову (возбуждение ненависти и социальной вражды) и Вячеславу Мальцеву из-за призывов к экстремистской деятельности и к насильственному свержению конституционного строя страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Косенко
Интересно по какому признаку они собирают столь разношерстную мразоту.
0
Дмитрий Петров
Либералы у нас в стране неприкасаемы. Ничего им не будет. Вот ПВО легко до выборов не допустили, и суд не помог.....
0
Игорь Кутергин
Относительно ПВО. Опять же мое наблюдение: опыта политической борьбы здесь мало. К тому же Н. Стариков слишком увлекся выступлениями на всяких шоу и распродажей книжек. А на местах так работа просто провалена. Мы в Смоленске создали группу, звонили в местное отделение и секретарю, и руководителю, приезжали по адресу (правда один раз и то поцеловали закрытую дверь)-результатов НОЛЬ. Это было как раз во время подготовки списков. Утверждать не могу, но подозреваю, что смоленские представители в последний момент эти списки списали с каких-то данных и не проверив отправили руководству.Результат вам известен. Месяц назад обратился в центральный орган к некому Сергею Валерьевичу по этому вопросу, ответа нет до сих пор. При таком отношении мы решили-пошло это ПВО в КПСС, вместе с проданными книжками и умными выступлениями на телешоу. Только вот трындень - не мешки ворочать. И нечего на происки врагов пенять. Когда работа организована плохо, ожидать результатов-утопия.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Сходил подписал.
0
Авдотья Рязаночка
Все правильно, в рамках закона, я бы еще этот процесс публичным сделала - страна должна знать не только своих героев, но и своих злодеев. Всю эту майданную шоблу в зародыше надо давить, но по закону.
1
Валентин Гусятин
Не знаю,как кому,но мне уже крайне неприятно читать и слушать об этом Секс-Парнасе.
0
Игорь Кутергин
На мой взгляд вся эта возня с якобы попыткой Парнаса легитимно пройти во власть-всего лишь провокация. Там не дураки сидят. Сволочи редкостные, но не дураки. Они прекрасно понимаю, что шансы малы. Но прицел не столько на думские выборы, а сколько на президентские. И там тоже не без провокации: дибилоид Мальцев открыто анонсирует что-то типа майдана на 5.11.17. "Мы выведем людей, спровоцируем власть на ответные жесткие действия, а за возможную кровь по любому ответит Путин". Все их действия, и явные и закулисные, говорят о подготовке мятежа. Опять же на мой взгляд пора власти применить власть. Непонятно ее долготерпение. Или еще не все списки пятой колонны составлены и нужны факты для выявления кукловодов в верхах? Ведь не один ходорок башляет им из Швейцарии
2
Юрий Овчинников
О, сейчас начнутся вопли про "руку Кремля", забывая как-то, что этот Понос и обоссун Миша "два процента", просто отвратительны.Они зарабатывают деньги, гадя в стране в которой живут и которую презирают. Как только закончится их финансирование, они быстро сбегут отсюда.
5
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Они зарабатывают деньги" - они наворовали в своё время или кормятся с рук вора Ходорковского и Госдепа.
0
Сергей Иванов
Комментарий удален
0
Аноним
То что это указка кремля ...конечно все тактично умолчали
-7
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
не обязательно .. они бы все равно не прошли в думу - партия мизерная ..
2
МедведеМ
Это указка ДЛЯ Кремля! От активного народа России, которому надоело смотреть на всю эту либерастическую братию!
3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вы послушайте и посмотрите их предвыборные выступления и поймете, что это совсем не указка Кремля.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров