• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Мая 2016, 21:50


Верховный судья Чечни отверг предложение Кадырова добровольно покинуть пост

541 0
Верховный судья Чечни отверг предложение Кадырова добровольно покинуть пост Фото: vs.chn.sudrf.ru

Верховный судья Чечни Магомед Каратаев отверг предложение главы республики Рамзана Кадырова добровольно покинуть свой пост.

Каратаев выразил уверенность, что чеченский лидер разберется в ситуации и изменит свое решение. "Он от души высказал свои эмоции, будем надеяться, что, когда истина будет раскрыта, он свое мнение изменит. Я даже не предполагаю, а уверен, что это заказ, определенные люди работают над тем, чтобы опорочить руководство Верховного суда", — цитирует издание Life его слова.

По словам судьи, он уже был в подобном положении полтора года назад. "Там иная чуть ситуация была, но пытались его ввести в заблуждение. Он, когда узнал, среагировал мужественно и достойно, я до сих пор восхищаюсь. На сей раз, надеюсь, так же произойдет", — сказал Каратаев.

В четверг, 5 мая, глава Чечни Рамзан Кадыров предложил председателю Верховного суда республики Магомеду Каратаеву и троим судьям покинуть занимаемые должности в связи утратой доверия. По его словам, уход в отставку "будет самым правильным решением в их жизни". 

Нарекания Кадырова вызвали противоречивые решения при рассмотрении дел по спорным квартирам, необъективные приговоры, а также затягивание сроков рассмотрения уголовных дел. Все это не способствует росту доверия населения к судебной системе, подчеркнул глава Чечни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Людмила Кожева
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
РЖУНЕМОГУ !!! Это Пуйло научил, готовится большой рывок с политсцены. Типа, демократия в Чечне. Рамзан, не позорься, все и так в Чечне знают что ты последний козёл, уйди по хорошему, пока тебя соглашаются приютить. Не повторяй участь Каддафи .
-4
Просто Филин
Комментарий заблокирован
1
Минуточку
тейповые, передел средств государственных....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров