• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Июня 2015, 09:52


«Вернуть достояние человечества» - СК РФ готов оказать помощь США в поиске таинственно пропавшей записи Армстронга

902 5
«Вернуть достояние человечества» - СК РФ готов оказать помощь США в поиске таинственно пропавшей записи Армстронга Фото: Reuters

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин предложил помочь американским коллегам найти пропавшее видео полета астронавтов на Луну. Таким образом он прокомментировал ситуацию с вмешательством США в международные футбольные дела.

«Тут на днях американские прокуроры решили самопровозгласить себя верховным арбитром в международных футбольных делах. Прямо по почти уже забытому комсомольскому лозунгу: «Нам до всего есть дело!» - цитирует слова Маркина газета "Известия".

В связи с тем, что США еще несколько лет назад заявили о потере исходного варианта записи астронавта Нила Армстронга, и до сих пор пленка не была найдена, Маркин предлагает всем вместе провести расследование.

«Можно помочь провести международное расследование, куда пропала кинопленка, снятая астронавтами на Луне, или где спрятаны и более никому не показаны 400 килограммов лунного грунта. Нет, мы вовсе не утверждаем, что они не летали, а только сняли кино. Но все эти научные или, может, культурные артефакты - достояние человечества, и их бесследная пропажа - наша общая потеря. А расследование покажет» - отметил он.

Маркин также предложил в дальнейшем поддержать "инициативу американских коллег" по международным расследованиям и расследовать госпереворот в Киеве, военные преступления в Донбассе и ситуацию о пособничестве террористам «Исламского государства». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Совпадение? Не думаю! ;)
0
Андрей К
Хороший троллинг ))) А вообще, мне слабо верится, что страна, реально неоднократно посещавшая Луну, будет не в состоянии выпускать во время действия санкций собственные двигатели, а вынуждена пользоваться нашими. Причём, разработанными как раз во времена "полётов на Луну".
2
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
убийство Кеннеди кажется его тоже нужно расследовать заново
«Можно помочь провести международное расследование»
1
Вещий Олег
Знатно потроллил))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров