• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2015, 23:22


Ветераны получат ко Дню Победы до 10 тысяч рублей

318 5
Ветераны получат ко Дню Победы до 10 тысяч рублей

Фото: http://vk.com/malorosinfo

Ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в Москве, получат единовременные выплаты из городского бюджета ко Дню Победы, следует из проекта распоряжения правительства российской столицы.

Инвалиды и участники Великой Отечественной войны получат по десять тысяч рублей к 70-летию Победы; а труженики тыла, жители блокадного Ленинграда, несовершеннолетние узники концлагерей и ряд других - по пять тысяч рублей.

Кроме того, по три тысячи рублей единовременной материальной помощи из городского бюджета ко Дню Победы получат лица, родившиеся до 1932 года независимо от наличия документов, подтверждающих работу в период Великой Отечественной.

Ранее Президент России Владимир Путин также подписал указ о единовременной выплате в апреле–мае 2015 года некотрым категориям граждан, постоянно проживающим в России, Латвии, Литве и Эстонии.

Так, по семь тысяч рублей получат инвалиды и ветераны войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей и гетто, вдовы военнослужащих, погибших как в Великой Отечественной войне, так и в войнах с Финляндией и Японией, вдовы умерших инвалидов и участников войны, партизаны и подпольщики, действовавшие на временно оккупированных территориях СССР. Также семь тысяч положены лицам, работавшим на военных объектах, гражданам, награжденным медалью "За оборону Ленинграда" и знаком "Жителю блокадного Ленинграда".

Кроме того, правительство предусмотрело выплаты по три тысячи рублей для бывших совершеннолетних узников нацистских концлагерей, тюрем и гетто, граждан, проработавших в тылу не менее шести месяцев, и тех, кто был награжден орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны.





Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Опять эти жалкие подачки.Олигархи халявщики жируют,а тем кому мы обязаны что мы живы и Россия не канули в лету какие-то единовременные выплаты,да газпром "национальное достояние"спонсирует такое дерьмо ТНТ,одна из множества клоак куда уходит национальное достояние!
-1
symatohun symatohun
.....Ребятa, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут.
Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь
http://xurl.es/megaExtaz
0
Кактотак
А те, которые не в Москве? Не ветераны?
1
m_vb Vb
m_vb Vb Долгожитель200 комментариев
Надеюсь они не воспримут это как оскорбление. Эти люди достойны большего.
1
Валерий Сивоконь
Вот это подачка....
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров