• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2015, 23:22


Ветераны получат ко Дню Победы до 10 тысяч рублей

318 5
Ветераны получат ко Дню Победы до 10 тысяч рублей

Фото: http://vk.com/malorosinfo

Ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в Москве, получат единовременные выплаты из городского бюджета ко Дню Победы, следует из проекта распоряжения правительства российской столицы.

Инвалиды и участники Великой Отечественной войны получат по десять тысяч рублей к 70-летию Победы; а труженики тыла, жители блокадного Ленинграда, несовершеннолетние узники концлагерей и ряд других - по пять тысяч рублей.

Кроме того, по три тысячи рублей единовременной материальной помощи из городского бюджета ко Дню Победы получат лица, родившиеся до 1932 года независимо от наличия документов, подтверждающих работу в период Великой Отечественной.

Ранее Президент России Владимир Путин также подписал указ о единовременной выплате в апреле–мае 2015 года некотрым категориям граждан, постоянно проживающим в России, Латвии, Литве и Эстонии.

Так, по семь тысяч рублей получат инвалиды и ветераны войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей и гетто, вдовы военнослужащих, погибших как в Великой Отечественной войне, так и в войнах с Финляндией и Японией, вдовы умерших инвалидов и участников войны, партизаны и подпольщики, действовавшие на временно оккупированных территориях СССР. Также семь тысяч положены лицам, работавшим на военных объектах, гражданам, награжденным медалью "За оборону Ленинграда" и знаком "Жителю блокадного Ленинграда".

Кроме того, правительство предусмотрело выплаты по три тысячи рублей для бывших совершеннолетних узников нацистских концлагерей, тюрем и гетто, граждан, проработавших в тылу не менее шести месяцев, и тех, кто был награжден орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны.





Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Опять эти жалкие подачки.Олигархи халявщики жируют,а тем кому мы обязаны что мы живы и Россия не канули в лету какие-то единовременные выплаты,да газпром "национальное достояние"спонсирует такое дерьмо ТНТ,одна из множества клоак куда уходит национальное достояние!
symatohun symatohun
.....Ребятa, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут.
Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь
http://xurl.es/megaExtaz
Кактотак
А те, которые не в Москве? Не ветераны?
m_vb Vb
m_vb Vb Долгожитель200 комментариев
Надеюсь они не воспримут это как оскорбление. Эти люди достойны большего.
Валерий Сивоконь
Вот это подачка....
Видео
Реклама
Новости партнеров