• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Августа 2015, 16:00


Веяния времени: в Подмосковье поймали контрабандистов сыра

404 3
Веяния времени: в Подмосковье поймали контрабандистов сыра Фото: https://twitter.com/villagemsk
Видео: Ruptly


Полиция и ФСБ прикрыли деятельность преступной группы, которая занималась контрабандой импортных сырных продуктов в Россию, попавших под продуктовое эмбарго. Члены группы, включая ее лидеров, арестованы в Московской области 18 августа.

По сообщениям полиции, группа работала с марта 2015 года, имела несколько складов для хранения продукции. На упаковках были размещены поддельные этикетки и документы, говорящие о том, что это произведенные в России сыры.Продукты распространялись через сети супермаркетов, от Москвы до Санкт-Петербурга.

В общей сложности, полиция обнаружила 470 тонн сырной продукции, оборудования для изготовления поддельных этикеток и документов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Враг "украинский фашизм" на данный момент немножко протух, заданного эффекта уже не имеет, проблемы, которые были, не только остались, но и приумножились, на повестке дня у нас санкции и Международный трибунал, а значит - что? Кто у нас новый враг? Какое у нас есть материальное, осязаемое воплощение трибунала, которое можно потрогать и с которым мы будем бороться? Правильно – пармезан!
Скоро начнется и борьба с сосисками будет самая настоящая. Всамделишная. Беспощадно уничтожать, не отдав ни пяди земли русской.
Да и дело, в общем-то, не в пармезане. Понятно, что враг этот временный. Недолгий. Пока нового, более подходящего не найдут.
Дело как раз в том, кого они найдут нового, и кого в своих легализованных теперь крематориях будут сжигать после. После решения троек в борьбе с опортунистами.и
Ешь российское - это значит пареную репу, щи и квас. И запивай брагой.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Как говорят ваши боги - земля близко! Готовьтесь ))).
Аноним
Аноним
Сингапур
В общем и "таможня дола добро" и моськофския "патриоты" всё сожруть !
Видео
Реклама
Новости партнеров