• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Августа 2015, 16:00


Веяния времени: в Подмосковье поймали контрабандистов сыра

404 3
Веяния времени: в Подмосковье поймали контрабандистов сыра Фото: https://twitter.com/villagemsk
Видео: Ruptly


Полиция и ФСБ прикрыли деятельность преступной группы, которая занималась контрабандой импортных сырных продуктов в Россию, попавших под продуктовое эмбарго. Члены группы, включая ее лидеров, арестованы в Московской области 18 августа.

По сообщениям полиции, группа работала с марта 2015 года, имела несколько складов для хранения продукции. На упаковках были размещены поддельные этикетки и документы, говорящие о том, что это произведенные в России сыры.Продукты распространялись через сети супермаркетов, от Москвы до Санкт-Петербурга.

В общей сложности, полиция обнаружила 470 тонн сырной продукции, оборудования для изготовления поддельных этикеток и документов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Враг "украинский фашизм" на данный момент немножко протух, заданного эффекта уже не имеет, проблемы, которые были, не только остались, но и приумножились, на повестке дня у нас санкции и Международный трибунал, а значит - что? Кто у нас новый враг? Какое у нас есть материальное, осязаемое воплощение трибунала, которое можно потрогать и с которым мы будем бороться? Правильно – пармезан!
Скоро начнется и борьба с сосисками будет самая настоящая. Всамделишная. Беспощадно уничтожать, не отдав ни пяди земли русской.
Да и дело, в общем-то, не в пармезане. Понятно, что враг этот временный. Недолгий. Пока нового, более подходящего не найдут.
Дело как раз в том, кого они найдут нового, и кого в своих легализованных теперь крематориях будут сжигать после. После решения троек в борьбе с опортунистами.и
Ешь российское - это значит пареную репу, щи и квас. И запивай брагой.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Как говорят ваши боги - земля близко! Готовьтесь ))).
0
Аноним
Аноним
Сингапур
В общем и "таможня дола добро" и моськофския "патриоты" всё сожруть !
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров