• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Сентября 2016, 15:40


"ВИЧ-терроризм": в Киеве обвинили жителей Донбасса в намеренном заражении бойцов ВСУ

1 385 0
"ВИЧ-терроризм": в Киеве обвинили жителей Донбасса в намеренном заражении бойцов ВСУ Фото: Reuters

В намеренном заражении бойцов ВСУ венерическими заболеваниями, включая СПИД, обвинил жителей Донбасса заместитель начальника Военно-медицинской академии Украины по клинической работе, полковник медицинской службы Владимир Стеблюк. По его мнению, против украинских военнослужащих фактически ведут биологическую войну.

"Это беда, потому что ясно, у кого-то из воинов "крышу срывает" - где алкоголь, там и секс незащищенный, а секс-индустрия в этой зоне процветает. В некоторых районах линии разграничения... фактически ведется ВИЧ-терроризм и СПИД-терроризм", - цитирует Стеблюка портал "Взгляд".

По словам украинского полковника, местные девушки прекрасно знают, что ВИЧ-инфицированы или больны гепатитом, однако все равно имеют с военными незащищенный секс или используют некачественные контрацептивы. При этом солдат, получивший в зоне АТО гепатит С или ВИЧ/СПИД, попадает в госпиталь в качестве участника боевых действий, пользуясь всеми же льготами, поскольку "приобрел заболевания в условиях фронта".

"Они выходят с диагнозом, что заболевание получено при исполнении служебных обязанностей военной службы или при защите Отечества", - подытожил Владимир Стеблюк.

Стоит отметить, что в Киеве еще не окончены слушания по делу украинского батальона "Торнадо", члены которого были уличены в многочисленных изнасилованиях жителей Донбасса. Аналогичные преступления совершали и бойцы других подразделений. Сколько из них впоследствии попали в госпитали с венерическими болезнями в качестве тех, кто "приобрел заболевания в условиях фронта", информации нет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Минуточку
Чем ВИЧ-терроризм отличается от СПИД-терроризма? лишь бы мозговой пук исторгнуть из себя....
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
А может быть наоборот, ВСУ заражает местных девушек СПИДом, ВИЧ и т.п. а не наоборот, и это ВСУ являются ВИЧ-террористами?
0
Марина Латарцева
КИЕВ, 26 мая. /ТАСС/. Около тысячи украинских солдат оказались больными туберкулезом, гепатитом С и заражены ВИЧ-инфекцией. Об этом на брифинге сообщил директор Военно-медицинского департамента Министерства обороны Украины Андрей Верба.
"За время второй-шестой волны мобилизации было выявлено свыше 500 мобилизованных с туберкулезом, 400 - с гепатитом С и более 120 - с ВИЧ-инфекцией. Эти болезни были диагностированы у военнослужащих уже во время нахождения в воинских частях", - приводит его слова агентство УНИАН.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3317094
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"такова извечная рыцарская порода украинского воинства"(с)
0
Дмитрий Брызгалов
Что он несет? Т.е. это нормально в вооруженных силах? Срывание крыши, алкоголь и секс? Как в бреду.
1
Валентин Гусятин
И как это пан Стеблюк служит на такой должности с гонореей мозга? А она как раз то и передается воздушно-капельным путем,от Верховной Рады,правительства и президента-народу Украины Так и ходят все-в штанах "столбняк",в голове гриппер с гонореей
1
Патамушта Патамушта
Ну Европа держись,получат безвиз в придачу кучу венерических заболеваний.
1
Аноним
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
один самотык на 10 усраинцев
2
Аноним
Ну то что страны СНГ и РФ опережают Европу по заболеваниям СПИДОМ из-за распущенности давно понятно, вот и результат. До чего опускаться!!!! Вот же геи. :-[:-[:-[.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Волонтёров Радикальной партии, во главе с Ляшко, посещавших ВСУ в АТО, этот Стеблюк не обвиняет, потому что их СПИД и сифилис - патрiотiчнiй, "заединокраинский"?
1
Макcут Кондор
Эпично, сначало насилуют, потом орут , что жертва могла бы и презерватив в сумочке держать)))
0
Борис Новиков
Какова нравственность, таков и результат. Могли и не ложиться в постель с незнакомой тетей. Их же не под дулами оружия заставляли блудить.
0
Авдотья Рязаночка
Их - нет, а женщин - вполне возможно. Еще большой вопрос, кто кого заразил. Опять стрелки переводят. Хотя если отбросить все экивоки, понятно, что государство хочет лишить льгот солдат, подхвативших в прифронтовой зоне венерические заболевания. Но чинуши своих отмороженных [censored] очень боятся, отсюда такая витиеватость аргументации: якобы плохо сопротивляются соблазнению со стороны коварных "вражеских агенток", бдительность потеряли, ай-я-яй, нехорошо.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров